!
Вы просматриваете архив конкурса:
период c 15.08.2015 по 11.02.2016

Опрос

Опрос завершен.

Согласны ли вы с выражением: "Конкурс в среде профессионалов индустрии рукоделия крайне важен для повышения уровня профессионализма и качества услуг в России?"

  • Да, важно250%
  • Нет, никому это не нужно250%
  • Затрудняюсь ответить00%
  • Всего проголосовало:4

Новости

Мы готовы представить измененные принципы "Золотой пуговицы" 2016!

25 марта 2016 г. | 13:51

GB_5
Дорогие друзья, уважаемые коллеги!

2 марта 2016 года в офисе компании «Риолис» прошло заседание Экспертного совета конкурса «Золотая пуговица». Наши коллеги, профессионалы в разных отраслях, высказали своё мнение о конкурсе, рассмотрели предложения, высказанные группами поддержки участников, участниками 2015 года, приняли ряд решений и утвердили новые принципы проведения конкурса индустрии на будущий год.

Оргкомитет конкурса «Золотая пуговица» предоставляет всем желающим возможность ознакомиться с основными принципами будущего события и оперативно следить за ходом работы по его подготовке. Мы приступаем к поэтапному обнародованию самых важных моментов и новых условий ежегодного конкурса индустрии рукоделия в России «Золотая пуговица» 2016 года.  В ближайшее время мы расскажем об изменениях, которые затронули  систему его проведения и рабочие органы.

От имени Оргкомитета конкурса «Золотая пуговица» благодарим всех Экспертов, принимающих участие в работе, всех наблюдателей, а так же активистов общественного мнения за помощь в улучшении! Спасибо, что вы с нами!