!
Вы просматриваете архив конкурса:
период c 15.08.2015 по 11.02.2016

Опрос

Опрос завершен.

Согласны ли вы с выражением: "Конкурс в среде профессионалов индустрии рукоделия крайне важен для повышения уровня профессионализма и качества услуг в России?"

  • Да, важно250%
  • Нет, никому это не нужно250%
  • Затрудняюсь ответить00%
  • Всего проголосовало:4

Новости

«Золотая пуговица» 2016. Номинации конкурса

04 апреля 2016 г. | 14:32

GB_7
Дорогие друзья, уважаемые коллеги!

Мы продолжаем публикацию основных изменений по конкурсу «Золотая пуговица» 2016 года и сегодня мы расскажем Вам об изменениях в номинациях будущего конкурса.

Однако перед тем как описать сами номинации и основные моменты, ответим на один из важных вопросов, который мы получили: вся информация, которая публикуется об изменениях в конкурсе, является ознакомительной и не является фактическим правилом конкурса, поскольку полный регламент конкурса дорабатывается параллельно с публикацией данных новостей. Пожалуйста, примите это во внимание и помните, что перед подачей заявки в конкурсе «Золотая пуговица» 2016 года обязательным условием конкурса будет ознакомление со всеми документами конкурса.

А теперь расскажем о будущих номинациях. Экспертным советом и Оргкомитетом конкурса утверждена следующая номенклатура номинаций конкурса «Золотая пуговица» на 2016 г. со следующими комментариями:

  1. Лучший дистрибьютор/оптовик товаров для творчества и рукоделия
  2. Лучшая розничная сеть товаров для творчества и рукоделия (с возможностью участия в данной номинации любой сети, в которую входит более 1 магазина).
  3. Лучший магазин товаров для рукоделия, творчества и хобби (с возможностью участия в данной номинации любого магазина, не входящего в сеть; «сеть» – более 1 магазина, объединённых под одним названием / брендом).
  4. Лучший новый магазин 2016 года (с возможностью участия как магазинов сети, так и единичных магазинов, открытых в 2016 году в России).
  5. Лучший интернет-магазин
  6. Лучший российский производитель
    • Материалов для декора (куда входят деревянные, пластиковые заготовки и другие, производители художественных материалов и проч.)
    • Наборов для творчества и рукоделия
    • Наборов для вышивания (нитками, лентами, бисером и в других техниках вышивания)
  7. Лучший российский дизайнер / мастер декоративно-прикладного искусства
    • Дизайнер украшений
    • Дизайнер схем для вышивания
    • Дизайнер по войлоку
    • Дизайнер-декоратор (декоративное творчество в различных техниках, например: декупаж, скрапбукинг и проч.)
    • Дизайнер другой специальности (домашняя косметика, скрапбукинг, фуд-дизайн, дизайнер-флорист (живые цветы), багетный мастер, дизайнер-модельер костюмов и одежды для детей и взрослых, дизайнер игрушек и кукол, дизайнер изделий для интерьера и декора, Дизайнер аксессуаров одежды и стиля, обуви для детей и взрослых, прочее)
  8. Лучший старт-ап проект в индустрии рукоделия – участие в номинации возможно только один раз за всю историю участия в конкурсе; стартап – компания, начавшая свою деятельность не более трёх лет назад до даты окончания приёма заявок в текущий конкурс (т.е. с 20.10.2013 по 20.10.2016)
  9. Лучшая новинка 2016 года
    • Товар российского производства
    • Товар зарубежного производства
  10. Лучший журнал по рукоделию, творчеству и хобби (печатное издание)
  11. Лучшая книга по рукоделию, творчеству и хобби
    • Книга российского автора
    • Книга зарубежного автора
  12. Лучший блогер – в номинации могут участвовать блогеры, ведущие работу на платформах livejournal, blogpost, diary.ru и подобных сервисах + страницы блогеров в соцсетях; платформах YouTubeRuTube и подобных; платформах instagram и подобных – без разделения на подкатегории в 2016 году по формату передачи информации.
  13. Лучший образовательный интернет-проект по рукоделию, творчеству и хобби – в номинации могут участвовать, например, сообщества в соцсетях, сайты с мастер-классами и прочее, электронные журналы, книги, обучающие электронные курсы, сайты с видео-уроками, вебинарами и подобные электронные варианты электронного обучения, форумы, интернет-порталы, проч.).

Участие возможно только в номинации, если в ней нет подкатегорий, и участие возможно только в подкатегории, если номинация включает подкатегории.

А что же делать, если желаемой номинации нет в списке? Отправьте предварительную заявку на участие в конкурсе и назовите желаемую номинацию до момента начала приёма заявок (до июня 2016). Чем больше заявок в номинацию, не указанную в списке выше, мы получим, тем больше возможностей, что приём заявок в ней будет открыт! Наш e-mail:award@formularukodeliya.ru Мы читаем все ваши письма!

В следующей новости мы расскажем Вам об изменениях, которые касаются регистрационного взноса за участие в конкурсе «Золотая пуговица» 2016. Хотите быть в курсе? Подписывайтесь на новости в группах «Золотая пуговица» социальных сетей и будьте в курсе всех новостей конкурса! Наши группы:

— vkontakte
— facebook
— odnoklassniki

Присоединяйтесь!