Новости

Мы в социальных сетях

Организатор конкурса

Наши партнёры

   

     

Новости

Даёшь приз зрительских симпатий!

01 февраля | 19:41

Друзья, параллельно с основным голосованием в конкурсе «Золотая пуговица» проходили спецпроекты. Помните о них? Например, спецпроект «Экспериментальный дизайнер» при поддержке компании StenCom.

Участники спецпроекта соревнуются за такие награды:
• 4 места для прохождения Стажировки в Компании «StenCom» в отделах: отдел «ЭКО-кожа», отдел «обувной», отдел «пальтовый», отдел «плащевый»; 
• 5 сертификатов на ткани из ассортимента Спонсора + 1 сертификат (приз зрительских симпатий в интернет-голосовании в группах соцсетей). Количество ткани по одному сертификату указывается, непосредственно в нём самом, и составляет 18 погонных метров; 
• Приглашение к участию в байерском показе и других целевых конкурсах, совместно с Компанией «StenCom». 

Участниками стали дизайнеры и мастера из разных номинаций конкурса. Очень радостно, что это не только участники из числа дизайнеров-модельеров! Поэтому мы начинаем знакомить вас с отшитыми работами и просим поставить лайк тем, которые вам нравятся. По общему количеству лайков будет определён самый популярный автор изделий и именно он получит приз зрительских симпатий! 

Внимание! Результатом голосования за приз зрительских симпатий будет являться количество лайков к анонсам о работах дизайнера во всех группах соцсетей «Золотая пуговица» (вконтакте + facebook + instagram). 

Учитываются только лайки к записи в целом. Стоп приёма лайков - 12 февраля. Результаты объявим на церемонии награждения 17 февраля.

В комментариях к записи пишите, какой из образов вам нравится больше всего! Ищите работы всех участников спецпроекта по ссылкам ниже:

или по тегу #ЭкспериментальныйДизайнер_cw