Мы в социальных сетях

Организатор конкурса

Наши партнёры

   

  

Новости

Интервью с участниками конкурсов прошлых лет: Зоя Числова

28 августа | 17:05

Призёр конкурса «Золотая пуговица» 2016 в номинации «Лучший российский дизайнер украшений» Зоя Числова поделилась с нами, «Формулой Рукоделия», своими впечатлениями и планами после победы.

ЗП: Что у Вас произошло нового после конкурса?
ЗЧ: Я постоянно в поиске нового и интересного! После конкурса я познакомилась с массой интересных и творческих людей! Есть мысли о совместных проектах. Также я приняла участие в качестве эксперта в программе на СТС "Успеть за 24 часа", это были мои первые съемки для телевидения! Провела в качестве ведущей Форум украшения, где также была и одним из спикеров, планируется, что и следующий форум буду вести также я)

ЗП: Появились ли свежие идеи после конкурса?
ЗЧ: Мыслей масса! И проектов тоже! Как я писала выше, я приняла участие в программе "Успеть за 24 часа" и мы с героиней продолжили знакомство! И родился новый проект (пока в качестве эксперимента), она замечательно вяжет и мы делам коллекцию вязаных сумок с моими аппликациями из сутажа и кристаллов! На осень намечен выход небольшой коллекции с другой мастерицей, мы с ней объединили наши усилия и создали украшения с мехом! В планах совместный показ с одним модельером... Так что я рада любым формам сотрудничества!

ЗП: Как успехи сейчас после конкурса?
ЗЧ: Все отлично - работаю, творю, не отсутствие заказов не жалуюсь))

ЗП: Есть ли в планах принять участие в осеннем конкурсе или выставке?
ЗЧ: Я долго думала, смогу ли еще раз так скоро вновь окунуться в эту волнующую атмосферу конкурса и пока думала, мне предложили стать в нем экспертом и войти в состав жюри (как я поняла!). Но прежде чем я получила такое лестное предложение, я все же поняла, что в этом году участие не приняла бы! Прежде всего потому, что хоть и много чего нового и интересного происходит в моей творческой жизни, предложить строгому жюри в качестве чего-то принципиального нового, прорывного мне пока нечего, но всему ж свое время?!)))

Очень рады за Вас, Зоя! Успехов!