Мы в социальных сетях


Организатор конкурса

Наши партнёры

   

  

Новости

Компания StenCom - Спонсор конкурса «Золотая пуговица» 2017!

05 сентября | 11:00

Рады познакомить вас с компанией StenCom. Компания является крупным российским производителем тканей и её материалами пользуются именитые модельеры, такие, как Слава Зайцев, например, для создания актуальных коллекций. 

Компания о себе: 
«Динамично и успешно развивающаяся компания. Работая на рынке уже более 15 лет, занимается изготовлением текстильных материалов TM StenCom на лучших зарубежных фабриках в условиях системы качества и в соответствии с требованиями ЕАС. 

Миссия компании – помощь Российскому производителю в выпуске качественной, модной и конкурентоспособной продукции на рынке лёгкой промышленности. Сегодня мы открываем для Вас двери в филиалах г. Москвы, г. Санкт-Петербурга, г. Пензы, г. Минска (Республика Беларусь и г. Махачкалы (Республика Дагестан). 

Наша компания зарекомендовала себя на рынке как ведущий поставщик высококачественных и инновационных импортных тканей, материалов и фурнитуры для производства верхней одежды, кожгалантерейной продукции, автокресел, обувных изделий и головных уборов.»

Подробнее о компании StenCom читайте здесь.