Архив конкурса Регистрация на сайте Вход

Полуфинал конкурса. Вопрос? Ответ!

16 января 2019 г.

Как считался рейтинг полуфиналистов?

Рейтинг считался на основании оценок экспертами. В каждой номинации несколько экспертов (подробнее), каждый эксперт выставлял оценки (подробнее о критериях, подробнее об оценке). По результатам оценок нескольких экспертов, оргкомитет складывал полученные баллы и участники, набравшие наибольшее количество баллов стали лидерами номинации.

Что даёт выход в полуфинал?

  1. Возможность продолжить соревнование за победу в номинации
  2. Возможность представить свои работы на очную оценку оргкомитета
  3. Увидеть свои работы в экспозиции на стенде конкурса на выставке «Формула Рукоделия Москва. Весна 2019» в КВЦ «Сокольники» с 14 по 17 февраля
  4. Возможность получить голоса в очном народном голосовании на выставке «Формула Рукоделия» в феврале
  5. Возможность соревноваться за статус «Народный выбор» – выиграть по количеству лайков на странице заявки в народном голосовании.

ВАЖНО! При подведении итогов народного голосования будут учитываться лайки, полученные только указанными выше заявками!

Что делать участникам дальше?

Прошедшим в полуфинал – ждать информационного письма от оргкомитета и готовить к отправке по одному изделию на очную оценку. Подробнее об этом здесь. 

Не прошедшим в полуфинал – не расстраиваться! Мы отправим Вам комментарии и оценки экспертов и Вы сможете проанализировать их, а при желании что-то изменить в своей работе. Кроме того, Вы получите благодарность от оргкомитета Международного конкурса индустрии рукоделия «Золотая пуговица» за активное участие в развитии индустрии рукоделия, хобби и творчества!

ВАЖНО! Уважаемые посетители сайта, лайки на страницах участников, не прошедших в полуфинал, также можно поставить! Ваша поддержка важна каждому участнику!