Архив конкурса Регистрация на сайте Вход

Представляем приз Гран-при конкурса «Золотая пуговица» 2018!

29 января 2019 г.

Который год подряд жюри конкурса видит среди вас тех, кто достоин похвал вне категорий, вне оценок и вне любых правил. Такие участники становятся почётными призёрами конкурса и получают приз Гран-при конкурса «Золотая пуговица». В конкурсе 2018 года мы сохраняем эту традицию и уже сейчас все эксперты приступили к просмотру всех заявок, не взирая на категории, номинации и другие критерии.

Гран-при конкурса «Золотая пуговица» – это победа по мнению всего жюри конкурса и важный статус! А важному статусу и уникальный приз!

Представляем приз Гран-при конкурса «Золотая пуговица» 2018 –
брошь-орден от ювелирного бренда Shabut jewelry!

Брошь выполнена из серебра и состоит из двух частей: отлитое из благородного металла кружево и навершие в виде цветка. Крепление броши оставляет возможность части с кружевом быть подвижной, что позволяет во всей красе показать эту ювелирную работу! Автор броши Ирина Шабут.

Смотрите специальное интервью с Ириной Шабут, создателем бренда Shabut jewelry

Shabut jewelry — это «носимое искусство». Ирина Шабут создаёт не просто ювелирные украшения, а изделия, которые добавляют элемент драгоценности в повседневные детали костюма. Для неё очень важно, чтобы украшение привлекало внимание и было неповторимым, делая таким же образ его владелицы.
Марка появилась на российском рынке в 2015 году, и на данный момент прослеживается активный рост популярности не только в России, но и за рубежом.
Кольца, браслеты, подвесы, броши, пряжки на туфли и даже пуговицы из серебра, горячей эмали и фарфора – практически всё представлено в виде цветов и необычных растений.
С 2015 года было выпущено 5 коллекций:
  • Лес Анри Руссо
  • Носимый фарфор
  • В чем выйти замуж в 45?
  • Петербургское лето - совместный проект с ателье ART DAR
  • Мода в деталях - творческая коллаборация с мастерской 22 МАНЕКЕНА специально для проекта Государственного Эрмитажа “Галерея костюма”.
Ирина Шабут
 
Украшения Ирины Шабут участвуют в выставках и конкурсах: «Ювелирное искусство и миниатюрные формы» (Санкт-Петербург, 2016); «Luxembourg Art Prize» (Люксембург, 2016), «Rijksstudio Award» (Амстердам, 2017).
Некоторые украшения из коллекции “Носимый фарфор” находятся в отделе хранения Государственного Эрмитажа.
Украшения из коллекций Shabut jewelry можно купить в Санкт-Петербурге: