Новости

Мы в социальных сетях


Организатор конкурса

Конкурс проводится при поддержке

Наши партнёры


Новости

"Вопрос-ответ". Не могу выбрать номинацию! Моя заявка вроде подходит и в одну, и в другую, и в третью номинацию. Как определиться?

28 июня | 17:27

Очень интересный и довольно щепетильный вопрос! Чтобы понять, в какую номинацию подать заявку, предлагаем простой алгоритм:

1. Определиться, что именно вы хотите представить на конкурсе. 

...Например, Вы начали создавать схемы для вышивания 2 года назад, комплектуете их в наборы для вышивания и продаёте в собственном интернет-магазине, а в этом году вы запустили абсолютно новую, лицензионную серию наборов по мотивам рисунков художника (все авторские права вами соблюдены), а также запустили обучающий курс по созданию схем и об этом тоже хотели бы рассказать. Тогда вам могут подойти номинации: 
а) для бизнеса 
- «Лучший производитель наборов для вышивания»
- «Лучший интернет-магазин товаров для творчества»
- «Лучший дебют индустрии»
- «Лучшая новинка года»
б) для дизайнеров, преподавателей 
- «Лучший дизайнер схем для вышивания»
- «Лучший преподаватель»

2. Определиться, в какой категории номинаций вы хотите участвовать: 
- в номинациях для бизнеса
- для интернет-СМИ и издательств
- для дизайнеров, преподавателей и творческих объединений
- номинациях категории "Выбор индустрии"

3. Определились с выбором? Ознакомьтесь с критериями участия здесь: http://craft-award.com/page/o_konkurse__kriterii_uchastiya.html или при заполнении анкеты в нужную номинацию. Если по критериям также ваша заявка подходит - отлично!

4. Получить письмо от Оргкомитета конкурса, что заявка на участие в выбранной номинации принята и по ней отсутствуют рекомендации к доработке.

Надеемся, это небольшое руководство поможет вам в выборе верной номинации, а если нет - напишите нам на award@formularukodeliya.ru, опишите вашу деятельность и обязательно приложите ссылки на ваши сайты, страницы и прочее. Мы поможем определиться с номинацией!