Мы в социальных сетях

Новости

Организатор конкурса

Наши партнёры

   

   


Новости

Вопросы и ответы

21 ноября | 12:35

Вопрос: Регистрация. Я вчера зарегистрировалась на Вашем сайте. Система выдала следующее: «Регистрация На почтовый ящик ______ выслано письмо. Для продолжения процедуры регистрации пройдите по ссылке, указанной в письме.» Письма в ящике нет до сих пор. Что мне делать? 

Ответ: Рекомендуем сделать следующее: 
- Проверить письмо от конкурса в папке «Спам» 
- Если в папке «Спам» писем нет, то снова поискать в папке «Входящие» письма по адресу отправителя no-reply@konkurs-online.ru 
- Если не помогает, попробовать провести регистрацию на другой адрес электронной почты 
- Если на другой адрес письмо тоже не приходит, связаться с техподдержкой поддержкой сервиса здесь или по телефону: +7 909 567 91 95 (будние дни с 10 до 18 часов).


Вопрос: Голосование. В народном голосовании нужно тоже регистрироваться, чтобы проголосовать?

Ответ: Да, это обязательно. Выбрать оценку к заявке может только зарегистрированный пользователь. 


Вопрос: Голосование. А-а-а! У меня не 5 звёзд! Буду просить голосовать только за меня и только на 5! 

Ответ: Просим принять во внимание, что у Ваших конкурентов аудитория может быть больше и если все эти люди поддержат на пять звёзд конкурента, то Ваш результат может быть не так хорош. Ведь он зависит не только от количества звёзд, но ещё и от количества проголосовавших. То есть, если за вас проголосовало 5 человек на 5 звёзд, то это НЕ лучше, чем 100 человек по 4 звезды за другого участника.

Мы настоятельно призываем приглашать свою аудиторию проголосовать за всех участников в номинации. Для этого лучше всего опубликовать ссылку на страницу с заявками из номинации. 

Предоставьте Вашей аудитории право выбора, будьте смелыми, дайте себе возможность получить настоящую оценку! Мы в Вас верим! 


Вопрос: Голосование. За меня все голосуют на 5, а система выводит балл ниже. Что-то сломалось? 

Ответ: Система считает всё абсолютно корректно. На странице просмотра рейтинга системой выводится общий результат с учётом голоса, который только что отдали за заявку. То есть если голосующий поставил 5 звёзд, а после нажатия видит 3 - значит средняя оценка с учётом голосующего - 3 звезды. 

Помните, Оргкомитет не ограничивает любого посетителя в оценке заявок. Поэтому результат может быть абсолютно разным – это данность любых конкурсов. 


Вопрос: Голосование. Как повысить средний балл? 

Ответ: Ответ один – приглашайте Вас поддержать. Чем больше друзей поддержат вас высокими оценками, тем выше станет средний балл. 

Со своей стороны, Оргкомитет также активно работает над привлечением голосов в конкурс. Однако, именно Вы можете сделать то, чего не можем мы – попросить проголосовать именно за Вашу заявку. 

Как привлечь голоса? Читайте в документации о конкурсе: в главном меню (жёлтая горизонтальная полоса) выберите раздел «О конкурсе» -> «Документы конкурса».


Вопрос: Голосование. Как рассчитывается средний балл, выводится оценка? 

Ответ: При голосовании система мгновенно автоматически пересчитывает средний балл - суммирует все оценки (количество звёзд) и делит на количество голосов. После голосования Вы видите средний балл заявки, а не свою оценку. Количество звёзд и количество голосующих одинаково важно. 

Подробнее о системе оценки и голосования здесь: http://craft-award.com/page/o_konkurse__sistema_ocenk.. (выберите в главном горизонтальном меню (жёлтая полоса) раздел «О конкурсе» -> «Система оценки и голосования»)


Вопрос: Голосование. Как я могу увидеть количество голосов и звёзд за заявки участников?

Ответ: Количество голосов и количество набранных звёзд видно тогда, когда Вы вошли в систему под своим логином и паролем + проголосовали за заявку. Так Вы можете видеть количество голосов и оценки по любой заявке. Если Вы не видите этой информации, рекомендуем проверить выполнение Вами этих двух условий.


Вопрос: Голосование. Кто победит в народном голосовании? 

Ответ: Тот, за кого проголосует больше всего посетителей сайта и, одновременно, выше средняя оценка (количество звёзд). 

Подробнее о системе оценки и голосования здесь: Подробнее о системе оценки и голосования здесь: http://craft-award.com/page/o_konkurse__sistema_ocenk..(выберите в главном горизонтальном меню (жёлтая полоса) раздел «О конкурсе» -> «Система оценки и голосования»)


Вопрос: Голосование. Меня обгоняют конкуренты! Попрошу друзей проголосовать единицей за них! 

Ответ: Правилами конкурса запрещён прямой или косвенный призыв голосовать низкими оценками за других участников. Участник, распространяющий такие призывы, будет снят с участия в конкурсе.


Вопрос: Голосование. Моя аудитория больше - почему у соперников больше голосов? 

Ответ: Вопрос безопасности действительно очень важен! И мы приложили все возможные усилия, чтобы обезопасить голосование. 

Что касается количества голосов, то не забывайте приглашать к голосованию на постоянной основе. Те, кто уже проголосовал, сделать это снова не смогут, однако те, кто ещё не отдал голос - смогут. 

Народное голосование проводится 2 месяца и Вы значительно поднимите количество голосов, если будете делать объявление о голосовании несколько раз за этот период, поверьте нашему опыту! 

Как привлечь голоса? Читайте в документации о конкурсе: http://craft-award.com/page/o_konkurse__dokumenty_kon.. в главном меню (жёлтая горизонтальная полоса) выберите раздел «О конкурсе» -> «Документы конкурса». 


Вопрос: Голосование. Я выбрал(-а) одну звезду вместо пяти! Исправьте мой голос! 

Ответ: К сожалению, изменение количества выбранных звёзд невозможно. Будьте внимательны при выборе оценки!


Вопрос: Работа в системе. У Вас сложная процедура регистрации! Сделайте авторизацию через соцсети или ещё как-нибудь упростите её!

Ответ: Регистрация достаточно проста. Надо заполнить адрес электронной почты, ФИО, пароль и поставить галочку на согласии с использованием сервиса. Затем подтвердить e-mail по ссылке в почте. Наша регистрация проще соцсетей. Почему? 

1. Мы не запрашиваем действующий номер мобильного телефона и не просим вводить коды с него
2. Мы не настаивает на введении действующих ФИО, как это делают соцсети 
3. Мы не запрещаем множественную регистрацию в системе. Множественная регистрация при этом не даёт возможности множественного голосования. Поэтому мы точно знаем, что наша регистрация проще!
 
Авторизация и голосование через соцсети, к сожалению, даёт возможность накрутки голосов (вы знаете, сколько фейковых аккаунтов в соцсетях). Поэтому от неё мы отказались. При этом есть определённое требование к тому, кто всё же хочет вас поддержать - иметь действующий адрес электронной почты. И всё 

Вопрос:  У нас в номинации появился новый участник. Срок приёма заявок закончился несколько дней назад. Как так?!

Ответ: Поздняя публикация заявки не является нарушением правил, поскольку участник сделал все необходимые действия в соответствующие сроки. Задержки в публикации могут быть по причине решения технических или юридических моментов. Если участник не против, что для него голосование начнётся позже, мы публикуем его заявку. Окончательные списки участников формируются в течение недели после окончания приёма заявок.