Новости

Мы в социальных сетях


Организатор конкурса

Наши партнёры

   

  

Новости

«Золотая пуговица» 2017 стартует!

25 мая | 12:00

Мы очень готовились к этому событию и теперь с радостью делимся им с вами!

Дорогие друзья, уважаемые коллеги,
оргкомитет конкурса «Золотая пуговица» 2017
объявляет старт приёма заявок!

Друзья, с сегодняшнего дня все заявки, поданные в конкурс, будут приняты как действующие заявки и по ним оргкомитет начнёт свою работу. Перед подачей заявки рекомендуем ознакомиться с этой информационной страницей и правилами конкурса

Пять шагов к победе в индустриальном конкурсе это:

1

Подать заявку

Зайти на сайт конкурса http://craft-award.com в раздел «Принять участие», уточнить в правилах конкурса сроки принятия заявок, заполнить электронную анкету, загрузить фото к ней, оплатить регистрационный взнос.

4

Пройти оценку экспертов

На этапе экспертной оценки профессионалы индустрии оценивают каждую из заявок в полуфинале.

2

Пройти проверку

Редактор сайта просмотрит Вашу заявку и при необходимости даст корректировки по ней. Если проверка пройдена – идём дальше!

5

Стать победителем!

По результатам обоюдной оценки – народного голосования и сообщества экспертов – выбирается победитель

номинации.

3

Пригласить друзей вас поддержать

На этапе народного голосования вам будет важно занять лидирующее место в номинации. Лидеры, набравшие наибольшее количество голосов, проходят в полуфинал.

* При подаче заявки на участие необходимо оплатить регистрационный взнос участника.

Стоимость регистрационного взноса, а также список номинаций, в которых возможно бесплатное участие, уточняйте на сайте конкурса.

По окончании срока приема заявок на участие в конкурсе текущего года Вы можете подать предварительную заявку на следующий год на сайте конкурса.

Со всеми участниками прошлых лет, а также с теми, кто подал предзаявки на участие в конкурсе 2017 года, мы обязательно свяжемся в ближайшие дни.

Если вы уже готовы подать заявку, идите скорее сюда, на эту страницу, а для тех, кто живёт в своём ритме, расскажем поподробней об изменениях.

В этом году мы значительно переработали список номинаций, отчего конкурс стал ещё интересней! Изменения коснулись уже привычных номинаций для B2B компаний и номинаций для частных мастеров и лиц. А ещё мы добавили очень важные номинации для тех, чей вклад в индустрию действительно сложно переоценить! Об этом расскажем в конце.

Открывают наш список номинации для поставщиков и дистрибьюторов «Лучший дистрибьютор товаров для творчества и рукоделия» и номинации для магазинов«Лучший магазин товаров для творчества», «Лучший интернет-магазин товаров для творчества».

За ними идут новые, в которых могут попробовать свои силы различные по размерам и оборотам сети магазинов товаров для рукоделия. Проще говоря, выбирайте «свою весовую категорию» и соревнуйтесь с достойными соперниками! Это номинации:

Номинация «Лучший производитель наборов для вышивания» (в которой могут принять участие как производственные компании, так и небольшие студии, картели или частные производители наборов для вышивания) в этом году представлена в паре с номинацией «Лучший производитель товаров для творчества». В ней объединены производители разных товаров для разных видов творчества. Приглашаем принять участие всех, кто производит товары, наборы, материалы и всё-всё-всё для творчества!

В номинацию «Лучший дебют индустрии» могут подать свои заявки все, кто делает первые шаги в индустрии (стартапы, работающие не более 3-х лет) и хочет посоревноваться с другими новичками. Дерзайте!

А для тех, кому не сидится на месте, кто смел и отважен, представляем номинацию «Лучшая новинка года»Подайте заявку, расскажите о вашей новинке этого годаВ номинации могут принять участие любые компании или мастерские, вне зависимости от величины объёмов производства или массовости на рынке. Главное - свежая идея для любимых рукодельниц.

Традиционные номинации для писателей и издателей книг в этом году представлены как «Лучшая книга российского авторства по рукоделию, творчеству и хобби» и «Лучшая книга зарубежного авторства по рукоделию, творчеству и хобби». Подать заявку может как сам автор, так и издатель. Кстати, в этих номинациях могут участвовать книги, изданные с 1 января 2016 года и это не шутка!

Теперь мы расскажем о номинациях, где могут принять участие не производители или издатели, а увлечённые своим делом творческие люди и сообщества.

В этом году мы приглашаем всех творческих мастеров и мастериц принять участие в двух новых номинациях. Мы знаем, что они долгожданны и с удовольствием приветствуем всех участников! Это номинации: 

Номинация «Лучший дизайнер» в этом году представлена так:

Дорогие дизайнеры, будьте внимательны: в этом году подать заявку в номинации дизайнеров можно только в количестве одной заявки на все номинации. Поэтому советуем выбрать самую сильную сторону вашего творчества и подать заявку именно по этому направлению. Если вы не нашли своё направление в списке, но всё равно хотите участвовать, ждём ваши заявки в номинации «Лучший мастер декоративного и прикладного искусства».

А для тех, кто любит бывать в гуще событий, обозревать события индустрии, рассказывать о новинках, журналах и всём, что связано с индустрией, делиться знаниями, приглашаем принять участие в номинациях: «Лучший блог об индустрии творчества и рукоделия» и «Лучший интернет-проект по рукоделию, творчеству и хобби». Знаем, что среди наших блогеров и множества сайтов и сообществ в интернете есть те, кто достоин быть лучшими!

Ну что, свою номинацию? Скорее подавайте заявку!

...Но на этом ещё не всё! В конкурсе «Золотая пуговица» 2017 появились две абсолютно новые по формату и оценке номинации. Это:

В них может принять участие любой деятель индустрии или проект: кто работает в социально значимых проектах, кто ведёт за собой командуи меняет индустрию к лучшему, кто является главой холдинга, кто активно проводит рукодельные и творческие мероприятия, кто использует инновации и достижения современной науки в производстве. Словом, любой человек или проект, который уже сейчас определяет будущее всей индустии.

Любой вклад должен быть оценён! Любые инновации в нашей индустрии - приветствуются! 

В эти номинации заявить участника может любой посетитель сайта. Да-да, и это тоже не шутка! Заполните краткую заявку к этим номинациям и дальше всё сделает оргкомитет.