Мы в социальных сетях

Организатор конкурса

Наши партнёры

   

  

Заявка №155624-5477

Оценить:
12345

Дизайнер

Кривоногова Анжелика

Фото

ФБНБ-001.jpg
ФБНБ-007.jpg
2-1 в серию.jpg
IMG_0799.JPG
IMG_0800.JPG
IMG_0801.JPG
IMG_0802.JPG
ФБЦ-027.jpg

О дизайнере

Уже более 10 лет в рукоделии в роли владельца магазина и багетной мастерской, а с недавнего времени и дизайнера. Я занимаюсь созданием подложек для вышивания бисером на холсте. Решение создавать схемы пришло внезапно: просто наскучили некачественные и неинтересные схемы других производителей. Отрабатываю каждую картину, чтобы безошибочно создать наиболее точное отображение вышиваемого дизайна. Все работы перед поступлением в продажу проходят тест: вышиваются, подбирается ключ. Я всегда стараюсь угадывать предпочтения покупателей, долгое время работаю с ними в рамках магазина. Уже давно мои рукодельницы просили сделать серию из икон. Создание иконы требует тщательного подхода и настроения, особой энергетики и души. Мне кажется, у меня получилось все это вложить в свои работы. Почему просто схемы? Ответ прост - у всех рукодельниц скапливается большое количество бисера, а готовая схема – идеальное решение для реализации домашних запасов.

Фото дизайнера

IMG_3048.JPG

Дата начала работы дизайнера

20.11.2015

Телефон

+7(905)819-85-76

E-mail

feyabisera@rambler.ru

Адрес

г. Оренбург, ул. Комсомольская

Адрес сайта

Логотип дизайнера

Презентация дизайнера

    Товарное наполнение

    Более 500 товаров разной тематики - Природа, Детская серия, Иконы и молитвы, Образы, Кухонная серия, Часы, Ключницы, Магниты и многое другое. Все схемы комплектуются ключами с подбором бисера по номеру и количеству. Схемы разработаны на основе бисера пр-во Чехия. Каждая подложка упакована. К иконам прилагается описание. Магниты собраны в набор (подложка-схема, бисер, картон-основа, магнит ). Почему холст? Очень качественная печать, эффект написанной картины. Холст мягкий, не оставляет заломов и потертостей. Краска производства Япония (от предложения заменить краску на пр-во Китай,чтобы сделать работу более дешевой, отказались, так как качество для нас важнее всего). Так же отказались от наборов, так как готовый набор очень дорого. А подобрать бисер к нашим схемам легко и просто при наличии ключа.

    Организация работы

    Я имею собственное производство подложек для вышивания бисером на холсте "Фея Бисера", от разработки схем до печати и упаковки.

    Реализация продукции

    Самостоятельная реализация через интернет-магазин, офлайн продажу в собственном магазине и дилеров.

    Фото с обучающих мероприятий