Мы в социальных сетях

Организатор конкурса

Наши партнёры

   

  

Заявка №155636-5477

Оценить:
12345

Дизайнер

Григорьева Елена

Фото

Будь счастлива
О лунном шепоте
Пионы и тюльпаны
Роза ветров. Кит
Старая кофемолка
Тыквенная мандала
С днём рождения
Ирисы в синем
Брызги детства
Крокусы
Кувшин и оливки
Анемон
Гжель
Тюльпан в лиловом
Зимнее чудо
Заяц в тюльпанах
Набор для вышивания крестом "Исполняю желания"
Набор для вышивания крестом "Старая кофемолка"
Набор для вышивания крестом "Испанец"
Набор для вышивания крестом "Богиня летнего дождя"

О дизайнере

Сколько себя помню, всегда занималась рукоделием. Во втором классе сплела вологодским кружевом свой первый воротничок. Конечно под руководством своей бабушки - потомственной вологодской кружевницы, одной из лучших в своей мастерской. В начальных же классах были связаны мои первые шерстяные носочки... все куклы были обшиты и обвязаны... у каждой гардероб - позавидует любая современная модница. Когда появился журнал Бурда, пошив одежды для себя любимой и вязание вошли в мою жизнь надолго. После всего этого разве могла я не попробовать вышивку? А попробовав, как остановиться? Это невозможно. И вот, в марте прошлого года я всё-таки приняла решение и честно призналась себе "да, я - дизайнер схем для вышивания". Теперь я с удовольствием вышиваю по собственным схемам. Последнее время начала выпуск наборов для вышивания.

Фото дизайнера

0001.jpg

Дата начала работы дизайнера

22.03.2016

Телефон

+79112112655

E-mail

moroshkastitch@mail.ru

Адрес

Санкт-Петербург

Адрес сайта

Логотип дизайнера

Moroshka_stitch.png

Презентация дизайнера

Товарное наполнение

Начиналось всё с создания схем для вышивки крестом. Это основная часть моего творчества по сей день. В месяц выходит примерно от одной до трех схем разной сложности. Иногда берусь за выполнение индивидуальных заказов. Последнее время наладили выпуск наборов для вышивания крестом по моим схемам. Наборы разной комплектации, что удобно вышивальщицам. Набор можно выбрать с тканью или без... Аиду или ткань равномерного переплетения, российского производства или зарубежных партнеров, а также можно подобрать цвет и каунт канвы на свой вкус. Постепенно ассортиментный выбор тканей для наборов будет расширяться.

Организация работы

В пределах моего жизненного пространства организовано два уютных рабочих места. Начинается творческий процесс в кабинете, оснащенном всей необходимой оргтехникой и программным обеспечением. Именно здесь варится "приворотное зелье" для вышивальщиц - создаются схемы для вышивки. Выбор сюжета - основополагающий момент в работе дизайнера. Выбор художника, способного оформить твои фантазии в интересный сюжет на бумаге - залог достойного результата. Обычно именно взаимопонимание в тандеме с художником дает самые интересные работы. Иногда делаю схемы по собственным эскизам. В процессе создания схем использую живые карты цветов производителей мулине, а также собственноручно отшитые карты цветов и пасмы мулине. Таким образом, могу наиболее точно сделать подбор цветов к дизайнам. Продолжается "ворожба" в мастерской... где мои мечты превращаются во вполне осязаемые и радующие глаз вышивки. Здесь же происходит формирование наборов для вышивания под моей торговой маркой "Морошка stitch".

Реализация продукции

Для удобства вышивальщиц схемы для вышивания предоставляются в четырех вариантах - цветная с бэкстичем и без него и черно-белая также. Для вышивальщиц, освоивших гаджеты и пользующихся вышивальными программными продуктами, предоставляется файл для использования в этих программах. Общение с вышивальщицами и реализация заказов в основном проходит через социальные сети. Познакомиться с нами поближе и вживую увидеть результаты нашего творчества можно на ярмарке ручного творчества "Авторские штучки" в Санкт-Петербурге.

Фото с обучающих мероприятий