Мы в социальных сетях

Организатор конкурса

Наши партнёры

   

  

Заявка №156022-5476

Оценить:
12345

Дизайнер

Мошнина Алина

Фото

Платок "Вкус граната" на модели
Атласный платок "Вкус граната"
Платок "Солнечные цветы" на модели
Крепдешиновый платок "Солнечные цветы"
Шаль "Летняя симфония" на модели
Шифоновая шаль "Летняя симфония"
Платок "Лазурная бухта" на модели
Крепдешиновый платок "Лазурная бухта"
Платок "Лиловые грезы" на модели
Атласный платок "Лиловые грезы"
Платок "Маршмеллоу" на модели
Атласный платок "Маршмеллоу"
Платок "Розовое море" на модели
Атласный платок "Розовое море"
Платок "Осенний поцелуй" на модели
Крепдешиновый платок "Осенний поцелуй"
Платок "Новая планета" на модели
Крепдешиновый платок "Новая планета"
Платок "Морские сокровища" на модели
Атласный платок "Морские сокровища"

О дизайнере

Меня зовут Алина Мошнина. Я живу и работаю в Москве. С детства я любила рисовать, посещала изостудию. Рисовать на бумаге в какой-то момент стало скучно и я решила освоить новый материал - шелк. Так и началось мое увлечение батиком. Поначалу технология хромала, так как осваивала батик методом собственных проб и ошибок. Но потом результаты становились все лучше. Со временем я окончила курсы по художественной росписи ткани в Высшей школе народных искусств. В настоящее время я создаю платки, шарфы и палантины из натурального шелка с росписью ручной работы. Каждое изделие неповторимо и существует в единственном экземпляре. Мои платки - это картины, которые можно надеть на себя! Каждое изделие уникально и разрабатывается с учетом пожеланий заказчика, несет в себе посыл, связанный с этим человеком. Очень приятно, когда заказчики говорят, что не расстаются с платком ни зимой, ни летом и считают его талисманом, приносящим удачу!

Фото дизайнера

Дизайнер Алина Мошнина

Дата начала работы дизайнера

01.11.2011

Телефон

89151644850

E-mail

nina.mosh@yandex.ru

Адрес

Москва

Адрес сайта

Логотип дизайнера

Логотип

Презентация дизайнера

  • Создание индивидуального платка - захватывающий процесс. В начале выбирается цветовая гамма и рисунок, выполняется эскиз. Затем работа переносится на шелк. Несколько дней кропотливого труда, и Вы становитесь обладательницей платка мечты от Alinasilk.ru!

Товарное наполнение

Среди моих изделий можно увидеть платки, шарфы и палантины из разнообразных шелковых тканей. Всегда в наличии широкий выбор готовых изделий. Возможно выполнение росписи на шелке по индивидуальному заказу. При индивидуальном заказе обсуждается желаемая цветовая гамма и изображение. Затем разрабатываются эскизы, которые направляю заказчику на утверждение. После этого перехожу к росписи. С развитием интернет-технологий можно оперативно общаться с клиентами из любой точки мира. Мои изделия заказывают модницы из разных уголков нашей страны от Архангельска до Якутии. Мои платки радуют своих хозяек во Франции, Бельгии, Италии, Болгарии, Эстонии, на Кипре и других странах. В 2017 году ассортимент изделий пополнился жатыми шарфиками с ручным окрашиванием, которые можно использовать как парео на пляже. С полным ассортиментом изделий можно ознакомиться на сайте www.alinasilk.ru или в группе в ВК https://vk.com/alinasilk_ru.

Организация работы

Я работаю над заказами и своими творческими работами в домашних условиях. На каждом этапе создания изделия используется только ручная работа. Я внимательно слежу за качеством материалов и выбираю только проверенных производителей. От этого напрямую зависят как внешний вид, так и эксплуатационные характеристики будущего изделия. Края платков обрабатываются вручную в ателье. Со временем заказов становится все больше, изделия сложнее и объемнее. Сейчас у меня появилась возможность брать в работу большие отрезы ткани - 200*110, 140*140 см. Это открывает огромное поле деятельности: я планирую сотрудничество с дизайнером одежды для совместного выпуска вечерних и свадебных платьев с шелковыми элементами, расписанными вручную. Многие мои клиенты становятся моими друзьями и мы поддерживаем теплые дружеские отношения. Общаемся в социальных сетях и встречаемся лично. Люди, поддерживающие мое творчество, дарят самое настоящее вдохновение и заряд творческий идей.

Маркетинг

В группах социальных сетей Alinasilk.ru регулярно проводятся аукционы и бесплатные розыгрыши изделий! Выиграть платок с авторской росписью может любой участник! В наших сообществах царит дружеская атмосфера, в них вы найдете модные советы, способы красиво повязать платок, а также следить за всеми новинками от Alinasilk.ru. Я очень ценю моих клиентов, поэтому специально для них существуют скидки, акции и приятные подарки за покупку. Следите за сообщениями о скидках и акциях, которые регулярно публикуются на сайте и в группах социальных сетей проекта Alinasilk.ru! Для моих милых модниц я провожу праздничные фото-дни с яркими аксессуарами. Такие мероприятия проходят в фотостудиях г. Москвы при участии профессионального фотографа и визажиста. Любая девушка может принять участие в фотосессии и получить сказочно красивые портреты в шелковых платках с профессиональной ретушью. Отчеты с прошедших фото-дней и анонсы будущих можно увидеть в группе ВК https://vk.com/alinasilk_ru

Реализация продукции

Платки ручной работы относятся к дорогому сегменту. Цена колеблется от 3000 до 10000 руб в зависимости от сложности и размера изделия. Средняя цена на платок 90*90 см составляет 5000 р. Я понимаю опасения клиентов при покупке платка ручной работы: легко испортить дорогостоящее изделие при неправильном уходе. Поэтому, к каждому заказу прилагается листовка с рекомендациями по уходу. Зачастую модницы носят платок 2-3 способами. На деле их существует более сотни! На помощь приходит пряжка, которая позволяет повязать платок множеством способов. Пряжка прилагается к каждому платку. Я создаю функциональные вещи: платки и шарфы. Мои произведения востребованы также в различных сферах дизайна. Изображение одного из моих платков по лицензионному договору использует фирма "ЭОС" в рекламе своей продукции (http://www.eos.by/). В 2016 я приняла участие в ярмарке "Формула рукоделия", в 2017 году - в ярмарке "Ладья. Весенняя фантазия". Мне понравилось лично общаться с покупателями и заказчиками.

Награды

Я являюсь Серебряным призером Конкурса "Золотая пуговица 2016" в номинации "Лучший российский мастер декоративно-прикладного искусства в индустрии рукоделия". А самая лучшая награда для меня - это благодарность моих клиентов!

Проводите ли вы обучение?

Поскольку искусство батика прикладное и можно создавать не только картины, но и утилитарные вещи: платки и шарфы, то многим хочется овладеть этим красивым искусством, чтобы всегда можно было создать подарки родным и друзьям своими руками. Поэтому я провожу мастер-классы росписи шелка по запросу. Но учу скорее не рисованию, а технологии росписи. В 2017 году были проведены инновационные мастер-классы "Платок - талисман" на стыке искусства и психологии с участием тренера по личностному росту. На мастер-классе платок, расписанный участниками вручную с помощью специальных психотехник превращался в талисман, помогающий достичь цели своему создателю. Возможно проведение индивидуальных и групповых, взрослых и детских мастер-классов. Для записи на мастер-класс Вы можете оставить сообщение на моем сайте или в одной из социальных сетей проекта Alinasilk.ru.

Фото с обучающих мероприятий