Мы в социальных сетях

Организатор конкурса

Наши партнёры

   

  

Заявка №156114-5478

Оценить:
12345

Дизайнер

Елена Ишкова

Фото

Эвенская матрешка
Нанайская матрешка_01-1.jpg
Нанайская матрешка
Эвенская матрешка в процессе
Эвенская матрешка
Эвенская матрешка
Индианка уичоли (Мексика) и воронежская матрешка
Эвенская матрешка
Нанайская матрешка
Русская красавица
Африканская матрешка
Посадская матрешка
Воронежская матрешка
Роспись пола
Расписала пол
Роспись пола
Жостово
Жостово
Ключница
Шкатулка Африка

О дизайнере

Я по профессии переводчик с английского языка. Работаю в горнорудной промышленности. Роспись по дереву - это любовь с детства. Я расписываю матрешек в аутентичных костюмах коренных малочисленных народов севера России. Хочу внести вклад в сохранение их самобытной культуры. Таким образом, стараюсь привлечь внимание к уникальным народам России. Так же, занимаюсь росписью шкатулок, браслетов, яиц, даже стен и полов - в этнических стилях. Увлекаюсь жостовской росписью. Рисую акрилом, маслом, акварелью, гуашью, темперой. Мой девиз: "Традиция всегда в моде!"

Фото дизайнера

20170614_012204.jpg

Дата начала работы дизайнера

2011

Телефон

+79147218914

E-mail

elishkov@mail.ru

Адрес

г. Владивосток

Логотип дизайнера

Презентация дизайнера

Товарное наполнение

Я автор Эвенской матрешки. Это матешка в костюме северных оленеводов - эвенов. Моя конценпция - сохранить культуру коренных малочисленных народов севера. Я 34 года прожила в г. Магадане, и решила привлечь внимание к аборигенам крайнего севера. Так же я расписала матрешку в нанайском костюме. Очень интересуюсь культурой аборигенов Приамурья (моя пра-пра бабушка была удэге). Я считаю, что мое творчество поможет сохранить культуру коренных народов и будет способствовать культурному синтезу. Так же увлекаюсь росписью шкатулок, браслетов, яиц, даже полов. У меня дома расписаны полы в африканском и египетском стилях. Обучалась в Жостово у Засл. Художника России Ларисы Гончаровой.

Организация работы

Росписью занимаюсь дома. Студии или мастерской не имею. На заказ работаю редко, только если заказ очень интересный. Материалы использую самые лучшие. На качестве художественных материалов не экономлю. Я долго жила на крайнем севере, где не растет липа и не завозят художественных материалов. Поэтому все краски, кисти и заготовки я покупала через интернет и доставляла авиа-почтой. Готовые работы я дарю друзьям. Так же люблю участвовать в фестивалях и показывать свое творчество людям.

Реализация продукции

Могу выполнить работу на заказ. Готовое изделие отправляю лично, авиа-почтой.

Награды

Конкурс "Кукла в национальном костюме", г. Магадан. Лауреат 2015 г. (Диплом I степени, Матрешка в эвенском костюме). Диплом участника фестиваля "ЭтноАрт Фест 2016" (Эвенская матрешка)

Фото с обучающих мероприятий