Мы в социальных сетях

Организатор конкурса

Наши партнёры

   

  

Заявка №156225-5478

Оценить:
12345

Дизайнер

Крылова Мария

Фото

Птицы. Интерьерная композиция.
Настольные часы
Светильник Куб
Подсвечник Стечение
Подсвечник Лоза
Подсвечник Шар
Фрагмент панно Маски
Панно Лесной дух
Блокнот Аполлон
Подсвечники Фонарикусы
Блокнот Парадиза
Блокнот Фатуа
Блокнот Носса Уссурийская
Блокнот Сефиза
Панно Воробей
Фрагмент панно Средиземье
Фрагмент блокнота Арбат
Фрагмент блокнота Патриаршие
Панно Крутицкое подворье
Панно Карта

О дизайнере

Здравствуйте! Я Мария Крылова, художник, как состояние души, работаю с деревом в рамках проекта VZBRELO. Когда задумывался проект, в основу легло желание создавать вещи, без которых, по нашему мнению, мир не полон) Основные техники пирография и резьба, а вещи - предметы интерьера и деревянные блокноты. В прошлом 6 лет работы в мастерской деревянной игрушки и даже столярный диплом.

Фото дизайнера

SAM_0585.jpg

Телефон

89263694961

E-mail

mail-vzbrelo@yandex.ru

Адрес

Москва

Адрес сайта

Логотип дизайнера

лого2.jpg

Презентация дизайнера

    Товарное наполнение

    Уже много лет я связана с деревом. Это совершенно потрясающий, живой материал, дающий практически неограниченные возможности. В основе каждой работы лежит идея, что-то новое для себя, возможность проверить "а возможно ли сделать так?" и живейший азарт) Каждая работа как ступень. Если получилось, открываются новые идеи, новые возможности. Из-за этого интереса работы редко повторяются. Можно выделить несколько основных направлений: - Интерьер - панно, резные и пирографические часы, ключницы, светильники и подсвечники. Столики на мягкой подушке с расписанными столешницами. В этом мы стремимся к созданию уюта, атмосферы дома. - Деревянные блокноты - их мы придумали, когда пытались совместить практическую пользу и эстетику. Проекту уже 3,5 года и я, с гордостью, могу сказать, что он вызывает интерес у окружающих. Постоянно растущая аудитория, теплые слова и отзывы, это невероятно поддерживает.

    Организация работы

    VZBRELO - проект двух авторов: Марии Крыловой и Татьяны Костюхиной. Мы работаем с каждой вещью индивидуально, разрабатываем эскизы и вручную их воплощаем. Иногда, выполняем работы под заказ, чаще всего, по мотивам собственных изделий. Не так давно арендовали мастерскую, теперь подбираем новое уютное помещение, где стало бы возможно не просто работать, но и проводить мастер-классы. На данном этапе мы сотрудничаем с сетью гипермаркетов Леонардо, представляя направление пирографии на фестивалях и мастер-классах.

    Реализация продукции

    Реализация происходит через интернет. Все наши витрины виртуальные, как и общение. Мы ответственно подходим к фотографиям, обсуждениям, упаковке и даже ощущению, которое останется у заказчика после. Отсюда, например, небольшие знаки внимания, подарки, которые мы стараемся вкладывать в каждый заказ.

    Фото с обучающих мероприятий

    Pag7s2cen3I.jpg
    TC7ER7bWKLQ.jpg
    WR4tJyzPgAA.jpg