Мы в социальных сетях

Организатор конкурса

Наши партнёры

   

  

Заявка №156513-5472

Оценить:
12345

Дизайнер

Козлова Анастасия

Фото

Серьги "Лия"
Брошь "Восточная сиалия".jpg
Брошь "Танагра"
Брошь-мотылек "Царский"
Браслет "Земляничный дуэт".jpg
Брошь "Сова полярная"
Заколка "Альпийская горка"
Колье "Заброшенный сад"
Брошь-орден " Символ 2017 года"
Часть коллекции "Жужжащая весна"
Брошь "Экзотика"
Брошь "Соловушка"
Брошь "Ретро фотокамера"
Колье "Мезозой"
Брошь "Петушок в золоте"
Брошь "Зимний гость."
Брошь-мотылек "Нежный"
Брошь "Загадай желание"
Брошь "Омар"
Брошь "Снегирь в парадном"

О дизайнере

Приветствую, дорогой гость! Меня зовут Анастасия. Занимаюсь созданием авторских украшений с 2013 года. Работаю в технике вышивки бисером, кристаллами, канителью, использую металлические элементы и другие материалы, которые интересно смотрятся в изделиях. С удовольствием работаю с натуральными камнями, особенно мне симпатичны яшмы и лабрадориты - люблю эти камни за цветовую палитру и особую энергетику. Многие из моих украшений созданы в образах насекомых и птиц, стараюсь передать своё собственное видение этих чудесных созданий. Однако есть и более классические, например броши-крошки. Я очень люблю своё дело! Для меня это творчество, которое постепенно стало работой.

Фото дизайнера

Лето..

Телефон

89108432920

E-mail

anastasiya.kozlova86@mail.ru

Адрес

Тверь

Логотип дизайнера

Презентация дизайнера

    Товарное наполнение

    Больше всего мне нравится создавать броши. Но среди работ есть и браслеты, серьги, заколки, колье, а также комплекты украшений. За 2017 год родилась коллекция работ "Мой сад", объединенная общей темой и стилем исполнения: используются натуральные камни, канитель, синель в сочетании с металлическими элементами. Также была создана коллекция из 14 небольших брошей в виде жучков и пчёл "Жужжащая весна". Необычные, яркие, легко комбинируемые друг с другом - то, к чему я стремилась. Все эти работы можно увидеть в моём магазине на Ярмарке мастеров, а также прочесть отзывы их обладателей. В ближайших планах создание коллекции в стиле Хохлома. Старт ей уже дан - несколько брошей-цикад "Хохлома" уже дополняют образы своих прекрасных хозяек. А также впереди работа над серией брошей-орденов с собачками разных пород.

    Организация работы

    Созданием украшений я занимаюсь в своей мастерской. Работаю самостоятельно в комфортной творческой обстановке согласно расписанию, которое намечаю заранее. Стараюсь всегда оставлять дни для "свободных" тем, когда я могу поработать над чем-то новым для души. Также принимаю заказы, которые чётко расписываю по календарю, поэтому заказчики всегда знают точную дату готовности изделия. В среднем на исполнение заказов по брошам или серьгам на каждый уходит по 3-4 дня. Но, конечно, следует учитывать, что на заказы бывает очередь, особенно в предпраздничные периоды. Работаю только с качественными материалами европейского и японского производства , с натуральной кожей. Камни и жемчуг стараюсь покупать у проверенных поставщиков. Очные мастер-классы пока не проводила, однако, разработала и опубликовала 5 мастер-классов, которые находятся в свободном доступе в моём блоге на Ярмарке Мастеров.

    Реализация продукции

    Украшения в основном продаю через свой магазин на "Ярмарке Мастеров". В прошлом году стала участником Города мастеров - ярмарки в рамках Международного фестиваля музыки и ремесел "Мир Сибири", который ежегодно проходит в Красноярском крае. Это был очень интересный опыт! И в целом мероприятие замечательное - всем советую посетить, у кого есть возможность. Отправку изделий осуществляю по всему миру в основном почтой. По России также работаю и с курьерскими службами. Если такая возможность есть, то с удовольствием встречаюсь с покупателем лично - эмоции заказчика при открывании коробочки бесценны! Украшения свои я надежно упаковываю (учитывая особенности работы нашей почты) и отправляю в красивых коробочках. Стараюсь радовать своих покупателей небольшим сюрпризом внутри! Для постоянных покупателей делаю скидки и особые подарки. О всех акциях объявляю в блоге магазина на "Ярмарке Мастеров" и в инстаграмм-аккаунте.

    Фото с обучающих мероприятий