Мы в социальных сетях

Организатор конкурса

Наши партнёры

   

  

Заявка №157501-5464

Оценить:
12345

Производитель

«М.П. Студия»

Логотип производителя

M.P.S.logo.jpg

Телефон

+79646941501

E-mail

mpstudia@yandex.ru

Адрес

Великий Новгород

Адрес сайта

Ссылки на аккаунты в соцсетях

Дата начала работы

2005

О производителе

Компания «М.П. Студия» занимается производством и продажей наборов для вышивания крестом, лентами, бисером. Наша продукция очень популярна у рукодельниц России и стран СНГ! В ассортименте представлены наборы для рукоделия разного уровня сложности и в разных техниках. Вас порадует большой выбор сюжетов: натюрморты, пейзажи, животные, детская тематика, сказочные сюжеты и многое другое. Каждый новый сюжет тщательно разрабатывается и вышивается несколько раз до тех пор, пока не будет достигнута задуманная цветовая гамма, чтобы вышитая картина была максимально гармоничной и законченной. Скрупулёзно проверяются схемы, количество ниток, лент или бисера, размер и тип канвы. В фирме «М.П. Студия» работают опытные и креативные дизайнеры. При разработке наборов они применяют накопленные знания и опыт, чтобы Вы остались довольны законченной вышивкой!»

Презентация

    Фото

    Наборы для вышивания крестиком на пластиковой канвею
    НВ-621 «Гуляй, масленица!»
    НВ-606 «Зимняя царица»
    РК-516 «Кофейная фея»
    НВ-616 «Уплывая в закат»
    «Первое причастие»
    НВ-615 «Взлетая над полем ромашек»
    НВ-623 «Пасхальный кролик»
    РК-517 «Фея вязания»
    НВ-614 «Изумрудная практика»
    НВ-630 «Дары природы. Шиповник»
    НВ-629 «Спелый урожай»
    М-108 «Славянский оберег. Крупеничка и Богач»
    НВ-637 «Первый поцелуй»
    НВ-627 «Вальс на коньках»
    «Осеннее утро»
    «На кисельном берегу»
    Р-158 «Ангел-хранитель»
    НВ-631 «Новогодняя фея»
    Новогодние шары на пластиковой канве

    Организация производства

    Производственные мощности компании находятся в России, в городе Великий Новгород.

    Товарное наполнение

    Наборы для вышивания содержат все необходимое для плодотворного творчества: мулине; ленты атласные; бисер производства Чехии; ткань, хлопковую, льняную или пластиковую канву; цветную или цвето-знаковую схему; иглы для вышивания нитками, лентами и бисером; подробную инструкцию на четырех языках.

    Реализация продукции

    Компания «М.П. Студия» реализует продукцию через оптовых представителей и напрямую в фирменном интернет-магазине: https://mpstudia.ru/. Мы поддерживаем склад готовой продукции в режиме полной готовности и отправляем заказы оптовым партнерам и частным покупателям в кратчайшие сроки доступными транспортными компаниями и по почте. Прием оплаты может разнообразными способами: это и оплата по счету, и переводы на карты; для частных покупателей возможны варианты оплаты наложенным платежом при получении на почте, переводом на карту или посредством электронных сервисов оплаты заказов Робокасса или Яндекс.Касса. Для оптовых покупателей действует гибкая система скидок и бонусов, детали которой нужно уточнять у профильных менеджеров.