Мы в социальных сетях

Организатор конкурса

Наши партнёры

   

  

Заявка №157663-5474

Оценить:
12345

Дизайнер

ИРИНА ТЕРЕНТЬЕВА

Фото

Лоскутное одеяло "Осенний парк"
Лоскутная скатерть "Вокруг света"
Лоскутная салфетка "Лунный свет"
Лоскутная салфетка "Бабье лето"
Лоскутное панно "Покров"
Лоскутное панно "Подсолнух"
Лоскутная подушка "Цвет шиповника"
Лоскутная подушка "Русские напевы"
Лоскутная подушка "Кофейный крем"
Лоскутная подушка "Лесное чудо"
Лоскутная подушка "Волшебный сад"
Лоскутная подушка "Карусель"
Лоскутная подушка "Осенний поцелуй"
Лоскутная подушка "Оранжевая звезда"
Игольница-браслет
Игольница-шляпка
Лоскутные кухонные прихватки "Подсолнушки"
Лоскутные грелки на чайник "Борька и Зорька"
Лоскутная грелка на чайник "Василий"
Панно "Хозяйка медной горы" (свободно-ходовая стёжка)

О дизайнере

Меня зовут Ирина Терентьева. Лоскутное шитьё - моё главное хобби. Их было много: вязание, вышивание крестом, даже поэзия... Но всё-таки любимым оставалось одно. Пэчворк, квилтинг - каким бы красивым словом оно не называлось. Все созданные мною изделия лоскутного шитья, а именно одеяла, подушки-думочки, салфетки, скатерти, настенные панно, кухонные прихватки и весёлые грелки на чайник, даже самые маленькие игольницы содержат частичку моей души. Ведь для меня это не просто хобби - это часть моей жизни! Теперь я точно знаю, что такое шедевр – это тысяча маленьких лоскутков. И когда я начинаю какую-то новую работу, всегда говорю себе: «Все будет хорошо, не перешивай!».

Фото дизайнера

QUcEao0Lntw.jpg

Дата начала работы дизайнера

2015

Телефон

+7-985-926-68-29

E-mail

gammi80@bk.ru

Адрес

Москва

Адрес сайта

www.livemaster.ru/jun59

Логотип дизайнера

Ссылки на аккаунты в соцсетях

Презентация дизайнера

    Товарное наполнение

    В своем магазине на Ярмарке мастеров, www.livemaster.ru/jun59 я представляю: Лоскутные одеяла, подушки-думочки, настенные панно, салфетки, скатерти, лоскутные игрушки, кухонные прихватки, грелки на чайник, игольницы, мешочки для специй и трав. Все эти изделия выполнены в самых различных техниках лоскутного шитья: барджелло, калейдоскоп, ватрушка, дрезденская тарелка, крейзи, обезьянья лапа, трапунто, кафедральные окна и др. Также люблю декорировать свои изделия свободно-ходовой стёжкой. Положительные отзывы о моих изделиях можно увидеть на Ярмарке мастеров.

    Организация работы

    Я осуществляю продажи своих изделий, выполненных в единственном экземпляре, через Ярмарку мастеров, а также соцсети. Ну а дальше довольные покупатели делятся впечатлениями со своими родственниками и друзьями и у меня появляются новые интересные заказы. Для изготовления своих изделий использую только качественные материалы, предпочтительно американский хлопок. Каждое изделие стараюсь украсить так, чтобы оно сразу стало неповторимым в глазах своего будущего покупателя.

    Маркетинг

    Основные каналы: Ярмарка мастеров и Фейсбук, где я постоянно рассказываю о новостях, новых изделиях, а также продажах. Мой магазин часто пополняется новыми изделиями, что позволяет поддерживать заинтересованность покупателей. В отзывах же видно, что заказчики возвращаются в мой магазин снова уже за новыми покупками.

    Реализация продукции

    Реализация моей продукции в основном идет через Ярмарку мастеров и Фейсбук. Можно оформить покупку через магазин www.livemaster.ru/jun59 или же, написав мне личное сообщение. Могу изготовить изделие на заказ в необходимых размерах и желаемой цветовой гамме, предварительно, а также на этапах работы, согласовывая детали с заказчиком. Свой заказ покупатель получает в красивом, ярком и весёлом пакете, с обязательно вложенной визиткой. А рассмотрев покупку, в этом же пакете он найдет и парочку шоколадных конфет, в знак уважения, благодарности за заказ и пожелания добра! Доставка по Москве бесплатная, по России - посредством отправки бандероли/посылки Почтой России или службами экспресс-доставки по договоренности с клиентом.

    Награды

    Грамота за 1 место в конкурсе "Новогодний сапожок" - школа при магазине "Мир шитья". Грамота за участие в Международном фестивале лоскутного шитья "QuiltFest 2017".

    Проводите ли вы обучение?

    Я рассматриваю предложения по проведению мастер-классов.

    Фото с обучающих мероприятий