Мы в социальных сетях

Организатор конкурса

Наши партнёры

   

  

Заявка №158121-5478

Оценить:
12345

Дизайнер

Вероника Михайловна Абрамова

Фото

(гобелен) 9 волн 2010 г.
(гобелен) Древо жизни 2016г.
(гобелен) Момент жизни 2010 г.
(гобелен) Маяк. История о море 2017г.
(гобелен) Маяк. История о зодиаке 2017 г.
(графика) Древо жизни
(графика) Семейный оберег
(графика) Птица счастья
(графика) Многомерная птичка
(графика) Однажды на рыбалке
(живопись) Медитация. Настроение. Любовь
(живопись) Медитация. Настроение. Начало
(живопись) Медитация. Настроение. Синий
(живопись) Мой рассвет
Декоративное дерево (семейное древо)
гобеленовый пояс и кулон
Плед. Печворк
Роспись шкафа

О дизайнере

Здравствуйте! Меня зовут Вероника и я люблю линии. Считаю, что линия и композиция должны быть идеальны! Люблю создавать картины, в которых каждый находит для себя что-то своё. Я называю их «картины-медитации», ведь каждую такую картину можно рассматривать долго. В каждую из них я вкладываю определенные эмоции и энергию, но никогда не рассказываю, что изображено на картине. Почему? Пусть для каждого это будет свой мир, свои мечты и фантазии. Со своими художественными работами я участвовала в выставке студенческих работ в Библиотеке им. Ленина в г. Москве и получила приз зрительских симпатий. Очень люблю придумывать новые формы и фактуры и сейчас работаю над картинами, объединяя гобелен с другими материалами. Посмотрите на фото – вот что получилось! В апреле 2017г. прошла моя первая персональная выставка, на которой я получила много положительных отзывов о своих работах. Это вдохновило меня на продолжение творческого пути, чем с удовольствием и занимаюсь!

Фото дизайнера

Дата начала работы дизайнера

2005

Телефон

89091627872

E-mail

disainer_nika@mail.ru

Адрес

Москва

Логотип дизайнера

Презентация дизайнера

    Товарное наполнение

    Я создаю картины, сочетая различные техники изготовления и декорирования, материалы и назначение. Сначала создаю эскиз, «рисую» готовое изделие в воображении, затем добавляю детали и выбираю технологию и материалы. Все мои изделия можно применять в декоре мебели или интерьере. Так, например, гобелен может быть использован в оформлении интерьера, стать функциональным изделием или же ювелирным украшением. В графике заключаю символизм и пожелания, рассказываю истории или размышления. «Картины-медитации» ­– это холст, масло и эмоции. Основная идея – предложить зрителю рассматривать картину, детали, путешествовать в образах и ассоциациях. Это и есть художественная медитация. За время моего творчества я получала положительные отзывы от гостей выставки и сайтов. С ассортиментом моего творчества можно ознакомиться на сайте https://disainernika.wixsite.com/artgallery, а также примеры моих работ по декору можно посмотреть в группе https://vk.com/decor_art_graphic

    Организация работы

    Над выполнением заказов работаю в домашней мастерской. Для меня важно, чтобы работа имела свой характер – ведь каждый человек, для которого я делаю заказ, индивидуален. В перевозке и хранении мои работы неприхотливы. Как любому произведению искусства им важна температура и сухость, а ещё для гобелена важна обработка слабым воздухом примерно раз в год. Сейчас превращаю свои изделия не только в настенные панно, но и в функциональные предметы интерьера: абажуры, торшеры, ширмы, сейфы и другие. Люблю сочетать несочетаемое и экспериментировать! В гобелене это проявляется особенно: кроме нитей для ткачества использую разнообразные канаты, бечевки, веревки, куски тканей, металлические детали, ракушки, кусочки ювелирных изделий, цепей и другие элементы. Провожу мастер-классы по направлениям своего творчества, а также, в сотрудничестве с витражистом, по росписи по стеклу. Материалы и инструменты закупаю везде: от художественных магазинов до строительных рынков и пляжей.

    Маркетинг

    Я слежу за творчеством моих коллег, изучаю работы мастеров прежних лет, слежу за современными тенденциями в интерьере, изучаю различные виды материалов и бесконечно экспериментирую! Считаю, что гобелен должен гармонично вписываться в интерьер. В живописи использую личные наблюдения в психологии, а также некоторые полученные знания на курсах психоанализа. Потому что моя живопись, прежде всего, - это релакс через визуальное восприятие и изучение компонентов картины. Всегда стараюсь предложить заказчикам что-то новое и необычное из числа знакомых материалов и технологий. Следить за новым в моём творчестве вы можете на https://vk.com/id1575214 или https://vk.com/decor_art_graphic

    Реализация продукции

    Цена моих работ оговаривается с каждым заказчиком индивидуально. При расчёте я учитываю технику исполнения и сложность, размеры изделия, материалы. Если это гобелен, то важен размер, используемые материалы, сложность ткачества (цена начинается от 10 тыс. за панно и от 3 тыс.р. за украшение). Если это живопись, то стоимость «картины-медитации» начинается от 5 тыс.р., а стоимость работы в графике от 3 тыс.р (важен формат, количество и размеры элементов, количество символов и история). Считаю, что готовая работа должна быть оформлена под стиль интерьера заказчика, поэтому готовое изделие я продаю без оформления в раму, но могу дать совет по выбору багета или способа оформления. Пока заказы поступают через знакомых, «Книгу заказов» с моих выставок. В основном работа оплачивается переводом на карту или наличными, также планирую использовать в будущем другие платёжные системы. Доставка моих работ возможна по Москве или их можно забрать самовывозом.

    Проводите ли вы обучение?

    Провожу мастер-классы по рисованию (как правило, это индивидуальный подход к тому что человек хочет создать, работа с образами), а также по росписи стекла (сначала с витражистом делается заготовка из стекла, спаиваются детали).

    Фото с обучающих мероприятий