Мы в социальных сетях

Организатор конкурса

Наши партнёры

   

  

Заявка №158276-5472

Оценить:
12345

Дизайнер

Таня Майорова

Фото

браслет и серьги из полимерной глины в технике тонировка
серьги и колье в технике текстура и тонировка
браслеты в технике текстура и тонировка
колье из полимерной глины техника имитация джинсовой ткани
брошь из полимерной глины с бусинами
колье и браслеты из полимерной глины с бисером
кулоны в разных техниках
кулон из полимерной глины с бусинами
кулон из полимерной глины с бусинами
колье из полимерной глины с бисером
заказ готов!
три колье из полимерной глины с бисеров
колье в технике сутаж
колье-воротник в шприцевой технике
брошь из полимерной глины с листиком
колье из полимерной глины с жемчугом
украшения в шприцевой технике
колье с бутонами и бисером
колье из бисера с кристаллами
украшение из полимерной глины

О дизайнере

Здравствуйте, дорогие любители прекрасного! Я являюсь создателем украшений ручной работы. Это моя страсть и любовь! В 2010 года я начала свой путь и не хочу сворачивать с него – он мне кажется увлекательным и очень вдохновляющим! Создание украшений сделало мою жизнь более насыщенной. Это уникальная возможность показать свое восприятие мира, понимание красоты и повод реализовать себя. Основной материал с которым я работаю – полимерная глина. Благодатный материал! Он готов подчинится и воплотить в жизнь самые разнообразные идеи. Я работаю во многих техниках, сочетаю полимерную глину с камнями, бисером, бусинами и другими материалами, чтобы добиться живости и неординарности украшений. Моя цель: привнести в мир прекрасное, доставить радость прекрасному полу и получить эмоциональную отдачу, а также вынести за границы своего внутреннего мира, капельку своей души.

Фото дизайнера

Дата начала работы дизайнера

2010

Телефон

+79113512757

E-mail

tttty1111@mail.ru

Адрес

Великие луки, ул. Северная, д 4. 182110

Адрес сайта

Логотип дизайнера

лого

Презентация дизайнера

    Товарное наполнение

    Я работаю в основном в стиле этно и бохо и делаю крупные, яркие украшения. Стараюсь постоянно создавать что-то новое в разных техниках, но в рамках собственного стиля. Создаю колье, браслеты, серьги, броши, кольца, делаю комплекты украшений в единой концепции. Основной материал – полимерная глина, но иногда я создаю украшения из бисера, кристаллов, камней. Это есть некий отдых от основного материала, для того, чтобы посмотреть на свои работы со стороны, переосмыслить и с новыми силами придумывать новые изделия. Мои украшения подходят ярким, неординарным женщинам, которые любят крупные, эксцентричные украшения, хотят быть в центре внимания. Я стараюсь, чтобы мои клиенты были довольны результатом.

    Организация работы

    Когда-то создание украшений было моим хобби, но постепенно это занятие стало моей любимой работой, которая приносит много удовольствия, отдачу в финансовом плане и в плане самореализации. Создать украшение, это ведь не только сесть и сделать украшение, для этого нужно подобрать материал, инструменты, следить за новинками в индустрии моды, за наличием всего необходимого для работы, правильно подать украшение, чтобы оно вызвало интерес. Я слежу за работами другим мастеров в данной сфере, за тенденциями, за новыми инструментами, которые облегчают и ускоряют процесс работы. Если любить свою работу, то все интересно, что связано с ней. Работаю я в домашней студии практически каждый день. Выполняю украшения на заказ, делаю повторы своих украшений, а так же стараюсь радовать своих покупателей частыми новинками. Я провожу живые мастер-классы в Санкт-Петербурге и Москве, так же у меня есть несколько видео курсов по разным техникам.

    Маркетинг

    У меня есть магазин на сайте Ярмарка мастеров, мое детище, основные продажи совершаются там. Наработанная клиентская база и целевая аудитория дает возможность реализации украшений в короткие сроки. Для поддержания рабочего состояния магазина, я стабильно пополняю его новинками, делаю скидки и подарки постоянным покупателям. Так же занимаю продвижением своих украшений через другие соц. сети, инстаграм, фейсбук, группу вконтакте, веду свой канал на ютуб, снимаю зарисовки о создании украшений и делюсь трудовыми буднями. У меня есть сайт, который находится в процессе наполнения, сейчас он служит основной базой для хранения фото моих работ.

    Реализация продукции

    Я провожу самостоятельную реализацию через интернет-ресурсы. В основном, продаю готовые работы, но иногда принимаю заказы на индивидуальное изготовление или на повторы своих работ. Учитываю пожелания клиентов и стараюсь сделать так, чтобы они остались довольны. Предоплату за изготовление заказов, я не принимаю, заказчик должен иметь право отказаться от той работы, которая была изготовлена, но по какой-то причине не нашла отклик в его душе. Средний чек при реализации украшений 2000 рублей. Принимаю оплату наличными, безналичным расчетом, через электронные системы платежей. Доставка украшений происходит Почтой России и курьерскими службами. Если покупателю не подходит украшение по какой-либо причине, то он всегда может вернуть обратно украшение, без объяснения причин. Неоднократно принимала участие в выставках/ярмарках в Санкт-Петербурге (Россия), Аликанте (Испания), Ориуэла (Испания).

    Проводите ли вы обучение?

    Периодически я провожу живые мастер-классы в Москве и Санкт-Петербурге, на каждом мастер-классе мы создаем украшение в заявленной технике. Уроки могут посещать новички и мастера для получения новых знаний. Как правило, урок проходит 5-7 часов и в итоге рождается новое украшение.

    Фото с обучающих мероприятий

    собираем кулон на мастер-классе
    фотографируем сделанные на мастер-классе кулоны
    готовые результаты мастер-класса