Мы в социальных сетях

Организатор конкурса

Наши партнёры

   

  

Заявка №158329-5466

Оценить:
12345

Название

Flying Iris

Телефон

+79153890395

E-mail

olga@flyingiris.ru

Адрес

Москва

Адрес сайта

Ссылки на аккаунты в соцсетях

Дата начала работы

07.08.2015

Логотип

logo_flyigngiris.png

О компании

Мои наборы – это абсолютная новинка в области наборов для рукоделия. Я, взяв за основу старинную технику ткачества бисером, сделала станок для работы частью изделия. В набор входит: фигурная основа из натурального дерева (дуб), японский бисер, нитки, игла для бисероплетения, схема и инструкция. Я предлагаю не только наборы, состоящие из одной фигурки, но и наборы в которые входит 5 фигурок + сердечки с ленточкой для декора готового подарка. И к формированию таких наборов подхожу гибко: есть уже сформированные, например, набор для создания елочных игрушек "Классический" (елочка, снеговик, снежинка, олень и варежка) и есть вариант самостоятельного выбора покупателем деревянных основ и цветовой гаммы бисера. Так же возможна покупка основ для ткачества бисером отдельно. В планах занять прочное положение среди отечественных производителей товаров для творчества. В данный момент пока оформляю ИП и выхожу на рынок.

Презентация

    Фото

    babochka_na_solntse.jpg
    babochka_na_belom1.jpg
    devochka_na_belom.jpg
    kotiki_protses.jpg
    kot_na_sumke.jpg
    kotitki_osnova_na_stole.jpg
    korobka_s_kotikami.jpg
    nestandart1.jpg
    snegovik_protsess.jpg
    tri_figurki_elka_snezinka_slon.jpg
    varezka.jpg
    nydecor_packing.jpg
    ryba_s_oblakami2.jpg
    ryba_s_oblakami.jpg
    ryba_s_oblakami1.jpg
    kurochka_s_rozoi.jpg

    Организация производства/услуг

    Деревянные заготовки заказываю у партнеров, которые вырезают их из дубового шпона толщиной 4 мм при помощи лазера по моим дизайнам (Москва). Остальные составляющие наборов (бисер, иглы, нити) закупаются у поставщиков. Сбор и комплектация производятся своими силами. Хранение материалов планируется в складских помещениях, продажа в розницу и оптом через интернет-магазин (в данный момент ведется разработка).

    Товарное наполнение, ассортимент услуг

    Около 10-ти наборов для бисероплетения на деревянных основах (ткачества бисером) и более 10-ка деревянных основ отдельно (ассортимент постоянно увеличивается)