Мы в социальных сетях

Организатор конкурса

Наши партнёры

   

  

Заявка №158431-5472

Оценить:
12345

Дизайнер

master-sasha

Фото

image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg
image.jpg

О дизайнере

Добрый день. Я, Александра, создаю оригинальные украшения из дерева. Мое знакомство с живописью началось еще в детстве. Первым преподавателем была замечательная женщина-иконописец. Меня поразила ее мастерская, где из минералов создавались настоящие краски, которыми писались Лики святых. Ее талант сочетался с удивительной чистой душой. И именно она стала моим первым проводником в мир искусства. Потом я уехала в арабский Кувейт и обучалась там в студии, где под "Мелодии уходящего века" писали картины, говорили об искусстве, пили чай. Педагог лишь задавал направление творчества и ненавязчиво корректировал работы. Потом была Сирия. Там я училась в армянской школе-студии, участвовала в международных выставках. Сейчас же я мама четверых малышей. Всецело отдаю себя своим ребяткам, занимаюсь их творческим развитием. И только по ночам я достаю из шкафа свои волшебные коробочки и тут начинаются удивительные превращения деревянных заготовок в новые украшения.

Фото дизайнера

IMG_0093.JPG

Дата начала работы дизайнера

10.05.2012

Телефон

89663808330

E-mail

master-sasha@inbox.ru

Адрес

Балашиха

Логотип дизайнера

Презентация дизайнера

    Товарное наполнение

    Для своих украшений я стараюсь выбирать только качественные и проверенные материалы. Я начинала со сборки украшений и поэтому имею некоторое представление о том, какие материалы более долговечны и практичны. Изначально основа для украшений изготовлена из дерева. Орнамент я наношу акриловыми красками. Сверху изделие покрывается стекловидным итальянским лаком. Швензы у сережек всегда гипоаллергенны и с ниобиевым покрытием. Основой доя бус является исключительно ювелирный трос. Не так давно открыла доя себя магнитные замки для бус-надежные и удобные в применении. Пины (крепежи) я использую из надежной пушечной стали. Бейлы (держатели для кулонов) созданы с использованием камешков фианитов, а декорирую свои украшения я всегда биконусами Swarovski различного размера, фактуры и цвета. Вся фурнитура, которую я использую производится в Корее и США.

    Организация работы

    Иногда на создание нового украшения меня вдохновляет неповторимый букет цветов или необыкновенная цветовая гамма, иногда я вижу новую интересную основу и уже четко представляю, что мне бы на ней хотелось написать. Так возникают готовые работы, которые я в дальнейшем продаю в своем магазинчике. Но в основном мои украшения-это совместная творческая работа вместе с заказчиком. Во время приема заказа мы четко обговариваем, какую бы цветовую гамму хотел видеть покупатель, какие цветы он предпочитает, какой формы и размеров он хотел бы видеть будущее изделие... Так мы совместно приходим к определенному решению, после чего я начинаю работать над заказом. Поэтому я никогда не повторяю свои работы, мне кажется, что каждому хочется, чтобы у него было что-то особенное, индивидуальное, характерное только доя него, соответствующее его характеру, настроению, вкусу, подчеркивавшее его уникальность.

    Маркетинг

    Основное для меня в моих украшениях-это то, что ни одно из них я не делаю повторно. Рисунок на каждом из них уникален. В бусах около 30 бусин и каждая из них с разным орнаментом. Я очень долго работаю над каждым из элементов украшения, обычно на написание небольшой бусины уходит от двух до четырех часов работы. Но за счёт этого каждое украшение эксклюзивно, заказчик может быть уверен, что оно будет оригинально, подчеркивать только его индивидуальность, соответствовать только его характеру и мировоззрению.

    Реализация продукции

    Каждое мое крашение я упаковываю в подарочную коробочку. На мой взгляд, даже если человек подбирает украшение для себя, гораздо приятнее получить его аккуратно и красиво упакованным. Сейчас, в основном, я продаю свои украшения через интернет. Работаю всегда без предоплаты. Передаю украшения либо при личной встрече (покупатель смотрит изделие, оно его устраивает, он его оплачивает), либо по почте наложенным платежом. Был неоднократный опыт работы с курьерскими службами. Иногда участвую в маркетах, выставках-продажах, но из-за отсутствия времени это происходит не часто. Мои украшения были на «Райских яблоках» и «Арт-базаре». Но сейчас я в основном работаю на заказ, поэтому еще у меня и нет достаточного количества готовых изделий для участия в маркетах.

    Проводите ли вы обучение?

    Живя в Сирии, я преподавала изобразительное искусство для деток из совместных браков. Учила их основам рисования. Потом, обучаясь в университете, я преподавала живопись в воскресной школе, для ребят различных возрастов. Теперь я обучаю своих ребят различным творческим навыком, мы очень любим что-то лепить, декорировать, вырезать, да и просто рисовать. Также иногда я проводу мастер-классы по росписи в Библиотеке дома Лосева на Арбате.

    Фото с обучающих мероприятий

    image.jpg
    image.jpg
    image.jpg
    image.jpg
    image.jpg
    image.jpg
    image.jpg
    image.jpg
    image.jpg
    image.jpg
    image.jpg
    image.jpg