Мы в социальных сетях

Организатор конкурса

Наши партнёры

   

  

Заявка №158645-5472

Оценить:
12345

Дизайнер

Kristina Rubina

Фото

Брошь "Осенний блюз"
Брошь "Осенний блюз" на модели
Красный комплект для конкурса Миссис Хрустальная корона 2016
Лариса Люляева, вице мисс Хрустальная Корона
Венок для Mrs EUROPA 2016
Лариса Люляева, 2-я Вице Mrs EUROPA 2016
Венок для конкурса "Мама может-2016"
Эльвира Астапова, первая мисс "Мама может-2016"
Брошь "9 мая"
Брошь "Осьминог"
Колье "Подсолнухи"
Колье "Подсолнухи"
Новогодний комплект
Розы из лент

О дизайнере

Меня зовут Кристина Рубина. Я живу и работаю в Москве, хотя идеи для своих изделий я черпаю во время путешествий по городам нашей удивительной страны. Как и большинство членов моей семьи, по профессии я педагог. После рождения старшей дочери мне так и не пришлось вновь выйти на работу, однако жажда открытий и стремление не сидеть на месте побудили меня увлечься творчеством. В течение нескольких первых лет моим основным увлечением было изготовление украшений в технике канзаши, причем со временем материалы становились всё разнообразнее, а сами украшения всё изящнее и сложнее. Некоторое время спустя я увлеклась лепкой из полимерной глины. В настоящее время я продолжаю совершенствовать своё искусство, и в одной работе порой могут ужиться самые разнообразные техники и материалы.

Фото дизайнера

Рубина Кристина.jpg

Дата начала работы дизайнера

2011

Телефон

+7(926)2577752

E-mail

krikonkor@mail.ru

Адрес

Москва

Адрес сайта

Логотип дизайнера

Логотип Кристины (1).jpg

Презентация дизайнера

    Товарное наполнение

    Полет мысли творческого человека безграничен! Я с гордостью могу сказать, что в моём творческом сундучке припрятаны и необычные сережки, и новогодние шары, и красиво украшенные ободки для волос, и роскошные колье, и стильные топиарии, и яркие брошки… И кто знает, сколько ещё всего может поместиться в этот сундучок! Впрочем, сейчас мой сундучок совсем опустел: мои работы теперь радуют своих хозяев в самых разных уголках нашей огромной страны: от Калининграда до Камчатки. С полным ассортиментом изделий вы можете ознакомиться в группе в ВК https://vk.com/cristina_rubina

    Организация работы

    Над будущими изделиями мне удобно работать дома: комфортная обстановка домашнего уюта и атмосфера теплоты семейного очага помогают вложить в каждое изделие частичку нежности и гармонии. Для меня очень важно найти индивидуальный подход к каждому клиенту, ведь большая часть из них возвращается ко мне снова и снова и, полагаясь на мой вкус, доверяют мне продумать и воплотить в жизнь, например, необычный подарок начальнику или даже украшение целого свадебного торжества.

    Маркетинг

    Зимой 2016-го года я создала награду для Третьего Международного Конкурса «Юный органист». Среди задач, которые призван решить конкурс, – поддержка и помощь в профессиональном становлении молодым талантливым органистам, развитие органного исполнительства в России, развитие национального музыкального образования и систематизация творческих связей между музыкальными вузами России и зарубежных стран. Мне посчастливилось работать над аксессуарами для конкурсов красоты для Ларисы Люляевой, Вице миссис Московия 2012 г., Миссис Хрустальная корона Мама года 2016 г., 2-я Вице Mrs EUROPA 2016. Ежегодно я выступаю спонсором Всероссийского конкурса «Мама может!», создаю наградные венки для победительниц. Конкурс является социокультурным мероприятием, направленным на поддержку семей, воспитывающих детей с особенностями развития или ограниченными способностями. Регулярно для подписчиков своей группы https://vk.com/cristina_rubina я провожу розыгрыши авторских работ.

    Проводите ли вы обучение?

    Я являюсь автором серии мастер-классов по изготовлению цветов из лент. Отдельные мастер-классы набирают более 40 тыс. просмотров. https://www.livemaster.ru/kristinarubina/workshop?ctype=2 Мои мастер-классы публиковались на сайте http://novate.ru (http://www.novate.ru/blogs/121216/39186/) и в журнале Прикраси.ua (издательство Диана+). Проводила мастер-классы для детей на празднике «Детство в Хотьково», организованном культурным центром «Елизавета Мамонтова».

    Фото с обучающих мероприятий

    Фрагмент мастер-класса новогоднего шарика