Мы в социальных сетях

Организатор конкурса

Наши партнёры

   

  

Заявка №158740-5477

Оценить:
12345

Дизайнер

Лунева Наталья

Фото

Схема "Поваренная книга Софьи Андреевны Толстой"
Схема "Унесенные ветром"
Схема "Есенин"
Схема из совместног отшива "Летняя веранда" по мотивам романа Маркеса "100 лет одиночества"
Домик-книжка по схеме "ДомМилыйДом" из совместного отшива. Разработан мастер класс по его изготовлению
Сумка-чехол из двунитки. Вышивать быстро, шить просто по готовому мастер-классу, получается удобная вещь.
Рамка для фото. Используется фрагмент схемы "Цветочная мода"
Комплект схем и изделий: сумочка с фермуаром, на готовых туфлях обтянуты вышивкой каблуки, и колье с вышивкой.
Туфли, украшенные вышивкой . Комплект схем "Ландыши. Венок"
Колье с вышивкой. Комплект схем "Ландыши. Венок"
Цветочные домики. В набор входят 6 схем для изготовления 6 разных домиков. Разработан мастер класс по изготовлению.
Муфта. Схема "Сказки Пушкина". Муфту можно использовать и для обогрева замерзших рук и телефона, и как нарядную сумочку, благода
Часы. Недороги в изготовлении и эффектны. Используется фрагмент схемы "Поваренная книга Софьи Толстой"
Гадкий утенок. Сюжет сказки в крестиках!
Сумка из двунитки и льна. Схема "Яблоки". Изготовлена к годовщине группы в Контакте и будет призом в конкурсе на лучший отшив.
Золушка. Сказка в крестиках.
Схема "Послушайте". Посвящена одноименному стихотворению Владимира Маяковского
Авоська с подкладкой, украшенная вышивкой со схемы "Она звалась Татьяна". Мастер класс по шитью таких сумок быстро и просто - го
Фрагмент вышивки "Ахматова и Гумилев"
Вышивка "Лев Толстой" по одноименной схемы. Близость Ясной Поляны влияет на мое творчество!

О дизайнере

Законченные изделия, украшенные вышивкой крестиком, или прикладная вышивка - моя специализация. Чаще я придумываю именно предмет с вышивкой, а не просто картинку. И придумав, стараюсь объяснить другим: как шаг за шагом повторить мой путь от тряпочки до готового предмета. Поэтому на страницах своей группы в Контакте я показываю помимо схем для вышивки фото-инструкции по изготовлению домиков, сумок, елочных украшений собственного дизайна. А второе мое отличие от коллег по номинации - "литературные вышивки". Многие рукодельницы в России - еще и заядлые читательницы со своими вкусами и предпочтениями. У меня они находят нечто особенное - схемы, посвященные их любимым авторам и героям. Все вышивки я разрабатываю по собственным эскизам. Дизайн - это не только моя любимая работа, но и настоящая специальность согласно диплому. Создание авторских схем я совмещаю с проектами для американского журнала по вышивке крестиком "Just cross stitch", два номера с моими дизайнами вышли в этом году.

Фото дизайнера

Наталья Лунева

Телефон

+79156901952

E-mail

hornethouse75@gmail.com

Адрес

Тула

Логотип дизайнера

Презентация дизайнера

Товарное наполнение

Схемы для вышивки крестиком - платные и бесплатные, бесплатные мастер классы и идеи по изготовлению изделий с вышивкой - вот что я предлагаю. Основные темы в моих вышитых картинах - это литература. Дизайн схем основан на моих собственных эскизах. В предметах украшенных вышивкой - я стараюсь использовать доступные материалы и несложные дизайны схем. Ведь это особенность жанра - быстро, просто, эффектно! В моей группе я стараюсь следить за тем, чтобы все интересные новости о применении моих схем появлялись вовремя. Альбомы с платными и бесплатными схемами - пополняются в течение года новыми разработками. Для всех моих схем я готовлю палитру Гаммы и DMC. Моя основная аудитория, если верить статистике группы - это мои ровесницы, женщины от 35 до 45 лет. Личные наблюдения доказывают, что это к тому же "читающие" и "шьющие" женщины, либо те, кто не чужд всему новому. И для них мои новые идеи по применению вышивки, чтобы разбавить привычные подушки и игольницы.

Организация работы

Основная и наиболее удобная площадка, где рукодельницы могут увидеть примеры работ, выполненных по моим схемам , и приобрести у меня сами схемы - это группа в Контакте. Там схемы с описаниями, готовые вышивки, альбомы с мастер-классами. Часто люди вдохновляются и придумывают что-то свое, глядя на мои схемы! Все мои схемы в Гамма и DMC. С этого года все свои схемы я продаю как набор из комплекта черно-белых и цветных схем. Для популяризации прикладной вышивки провожу совместные отшивы и конкурсы.

Награды

Ежегодный конкурс индустрии рукоделия «Золотая пуговица»: лауреат 2016 года в номинации «Лучший дизайнер схем для вышивки». Открытый Евразийский и Центрально-Азиатский Книжный Форум и Литературный Фестиваль, лауреат 2015 года в номинации "Лучшее литературное произведение".

Фото с обучающих мероприятий