Мы в социальных сетях

Организатор конкурса

Наши партнёры

   

  

Заявка №158785-5472

Оценить:
12345

Дизайнер

Дина Волошина

Фото

Fo6YqrYAgF0.jpg
0_cf9d3_fbd63f5f_orig.jpg
BVCicu2oBqM.jpg
IMGP8849.JPG
IMGP9407.JPG
R9OlfIeYS48.jpg
vujHCgIxM5U.jpg
IMGP9422.JPG
IMGP9595.JPG
KEk_f1p4F_4.jpg
FcP3pBe_By0.jpg
IMGP7421.JPG
coOF8keosKU.jpg
il_fullxfull.1243543973_9xmj.jpg
IMGP9434.JPG
N8jFFi92-gg.jpg
IMGP9109.JPG
IMGP9148.JPG
il_570xN.1241469141_3bym.jpg
il_570xN.1237096179_exrm.jpg

О дизайнере

Сколько себя помню, я делаю украшения. Только первые детские бусы из рябины и пуговиц сменило такое "неженское" дело, как работа с металлом. Я самоучка, все, что знаю - всему училась сама, с самых азов. Очень жалею, что нет возможности получить профильное образование. Мое хобби и моя любовь - это книги Толкина, с ними связано и название мастерской и "эльфийская" стилистика работ. Я много работаю с гальваникой - покрытыми металлом настоящими листьями, цветами, веточками. Из этих природных материалов и камней получаются украшения, в которых я стараюсь сочетать свою фантазию и красоту нашей сибирской природы. Живу я недалеко от Новосибирска, среди густых лесов, так что в материалах и во вдохновении недостатка нет. Часто путешествую и это рождает новые серии - ведь наш мир такой разный.

Фото дизайнера

ssMG_3440.jpg

Дата начала работы дизайнера

21.06.2010

Телефон

+7-913-4500111

E-mail

dina522@gmail.com

Адрес

Новосибирск

Логотип дизайнера

logo.jpg

Ссылки на аккаунты в соцсетях

Презентация дизайнера

    Видеоролик о дизайнере

    Товарное наполнение

    В основном это украшения в "эльфийской" стилистике, подойдут любительницам бохо, этно, эко-стиля. Я делаю все, от колец и кулонов до корон. Многим просто кажется волшебным - иметь у себя небольшой настоящий листок, который навечно сохранен в металле. Но мне просто листики делать не очень интересно, так что обычно это более сложные вещи.

    Организация работы

    Мастерская состоит из двух человек и снять для нее отдельное помещение пока наша мечта. Работаем там же, где живем. Под заказ работаю очень редко, потому что не люблю выполнять точные задания от заказчика, мне это неинтересно. Единственные варианты работы под заказ, это повтор уже созданного украшения, возможно с вариациями, или заказ в очень свободной форме, оставляющий мне пространство для того, чтобы сделать именно свое украшение. Чаще всего я просто делаю то, что мне хочется в данный момент, и к чему лежит душа, а потом продаю это на одной из торговых площадок. Сбор сырья - вопрос сезонный. Я люблю живые, натурально выглядящие листья, поэтому стараюсь не засушивать ничего, а делать заготовки сразу, не давая листу или цветку потерять форму. Так же приходится ездить по разным "мужским" местам - на металлобазы и радиорынки, чтобы купить нужные мне материалы и химикаты.

    Маркетинг

    Я плохой маркетолог. В творчестве мне важно не потерять себя, поэтому под потребности покупателей я подстраиваться не хочу - точнее, не хочу подстраиваться под массовые вкусы. У меня есть своя ниша, в которой мои работы знают и ценят и мне пока этого достаточно. Рекламируемся мы как правило в тематических сообществах, и еще очень много приносит живое общение на ярмарках и фестивалях.

    Реализация продукции

    У нас есть полочка в магазине формата "Своя полка", и это очень удобно, можно отправлять заказчиков сразу туда. Вообще продажи в основном на Etsy, Ярмарке Мастеров, в группе Вконтакте. Очень много уже постоянных клиентов, которые заказывают не первый раз. После двух неудачных случаев работаю только по полной предоплате. Так как живу я в Сибири, то 90% заказов отправляются к покупателю почтой. Сейчас это стало достаточно удобно, надежно и быстро. Выезжаем и на ярмарки. Я не люблю торговать в ТЦ, среди перекупщиков китайских украшений, поэтому ярмарки - это либо те, где ведется отбор участников, либо сезонные фестивали ролевых игр, исторической реконструкции и тому подобного. Из самых запоминающихся - ярмарка на фестивале Княжий Двор, Artflection в Москве и Санкт-Петербурге.

    Проводите ли вы обучение?

    Иногда провожу мастер-классы по основам техники Wire Wrap.

    Фото с обучающих мероприятий