Мы в социальных сетях

Новости

Организатор конкурса

Наши партнёры

   

   


Заявка №158809-5478

Оценить:
12345

Дизайнер

Рената Абдуллина

Фото

Мозаика
Импрессионизм
Балийские рыбы
Комплект пижамы Космос
Карпы Кои
Хохлома
платье с одуванчиками
Краски осени
Бабочки
Осень
Гранаты
Конкурс Московская Мастерица
Хаски
Райские птички
Перья
Гранаты
абстракция валиками
Африканка
Африка
Мадагаскар

О дизайнере

Здравствуйте! Меня зовут Рената Абдуллина, я живу и работаю в Москве. Батик мне полюбился еще с детства, когда училась в художественной школе. По образованию я экономист, но на второе высшее поступала в МГГУ им. Шолохова на художественный факультет. Там же, в 2010 году, закончила курсы по росписи ткани, а в 2016 прошла обучение в Центре Батика Сергея Давыдова. Сначала батик был для меня как увлечение и занятие, которое доставляет удовольствие. Я ходила на различные мастер-классы, училась, пробовала, рисовала для себя и близких. А потом начали поступать заказы, сначала от друзей, потом от друзей друзей и понеслось, роман с батиком захлестнул меня с головой! Почему я этим занимаюсь? Потому что не могу иначе... Это возможность прикасаться к тому, что приносит огромную радость!

Фото дизайнера

Рената Абдуллина.jpg

Дата начала работы дизайнера

01.12.2016

Телефон

+7(926)112-98-08

E-mail

renata-art@bk.ru

Адрес

Москва

Логотип дизайнера

Ссылки на аккаунты в соцсетях

Презентация дизайнера

    Товарное наполнение

    В основном поступают заказы на платки, но я так же сотрудничаю со швеей, и в коллекции моих работ есть и роспись шелка для пошива платьев (и других вещей), принимаю заказы на панно и интерьерный текстиль (декоративные подушки). В наличии всегда есть готовые изделия, но в большинстве случаев работаю по индивидуальным заказам. Каждое изделие уникально, повтор при ручной росписи невозможен. Ассортимент моей продукции всегда пополняется, я пробую новые техники, материалы, идеи. Подстраиваюсь под сезоны: например осенью-зимой популярны более плотные ткани и сложные принты и рисунки, а весной более легкие и воздушные. Летом актуальны шелковые платья и другие предметы гардероба. В работе использую только натуральный шелк и качественные профессиональные краски, поэтому гарантирую качество и долговечность изделий.

    Организация работы

    Иметь свою студию или мастерскую - это моя мечта, а значит - цель на ближайшее время. А пока у меня "домашняя мастерская". Работаю на профессиональном оборудовании и качественных материалах и расходниках, которые покупаю у проверенных поставщиков. Всегда пробую какие-то новые материалы и инструменты в моей области, и что-то успешно приживается в моей практике. Мои изделия - это полностью ручная работа, от создания эскизов до самостоятельной запарки (закрепления красок) и обработки края платков. Каждая моя работа уникальна, повтор не возможен, да и клиентам, даже при выборе рисунка из моих работ, как правило хочется "такой же, но с перламутровыми пуговицами" :)

    Маркетинг

    Основным инструментом для реализации товара является моя страница в Инстаграмм. Свою страничку веду регулярно, провожу опросы, интересуюсь мнением моей целевой аудитории, размещаю фото и видео процесса. Несколько раз участвовала в конкурсах, марафонах и квестах, связанных с модой и стилем, где я являлась спонсором, и в качестве приза победители получали мое изделие.

    Реализация продукции

    Реализацию своих изделий провожу самостоятельно, основной инструмент для реализации это социальные сети, Ярмарка Мастеров, и конечно же "сарафанное радио". Каждый заказ оформлен в красивую упаковку, обязательно прикладываю визитку с контактами и рекомендациями по уходу. Шелк всегда был признаком богатства и хорошего вкуса, соответственно и изделия из натурального шелка с ручной росписью стоят недешево. В основном поступают заказы на платки, цена зависит от размера, вида шелка, сложности рисунка. В среднем стоимость платка размером 90*90 около 5 000руб. Доставка бесплатная, отправляю Почтой России, по запросу и желанию клиента возможны и другие способы доставки. В Москве с удовольствием сама встречаюсь с клиентами для передачи заказа. Всегда отправляю клиенту фото/видео готового изделия. Возвратов, отказов и претензий на моей практике не было. В текущем году начала принимать участие в различных "маркетах" и конкурсах.

    Проводите ли вы обучение?

    Индивидуальные мастер-классы провожу по запросу. На данный момент готовлю программу обучения и занимаюсь организацией для проведения групповых мастер-классов в 2018году.

    Фото с обучающих мероприятий