Мы в социальных сетях

Организатор конкурса

Наши партнёры

   

  

Заявка №158812-5478

Оценить:
12345

Дизайнер

Марина Садовская

Фото

YvLWpi_mmgM.jpg
Старый город.jpg
IMG_6136.JPG
IMG_6135.JPG
IMG_7680.JPG
IMG_7683.JPG
IMG_6140.JPG
IMG_6145.JPG
IMG_6129.JPG
geBCxXJ8vjw.jpg
IMG_6128.JPG
uC9miFhT9Ww.jpg
Диплом.jpg

О дизайнере

Я, Марина Садовская, живу в городе Екатеринбурге. С детства мне нравилось рисовать, лепить, шить, вязать. Главное, что я поняла и это стало моим девизом: "Вдохновляясь от природы – создавать красоту и делиться этой красотой с людьми". В девяностые годы я освоила сложную технику росписи по фарфору. В дальнейшем вела кружки, обучала росписи взрослых и детей. Мы расписывали деревянные доски, изделия из стекла, кожаные сумки, хотя в те времена очень сложно было купить подходящие краски и кисти. Мы всё равно увлеченно занимались творчеством, устраивали небольшие выставки и радовались успехам друг друга! В дальнейшем меня все больше стала увлекать текстура кожи. Я стала внимательно изучать как можно моделировать и где использовать кожу в качестве декоративного элемента. Начинала я с создания подсвечников, затем появились первые картины-панно из кожи. Я продолжала совершенствовать свое умение – стала делать объемные, барельефные панно. Результат вы можете видеть на фото.

Фото дизайнера

Фото.jpg

Дата начала работы дизайнера

04.10.2005

Телефон

+79049849059

E-mail

msadovskaya@yandex.ru

Адрес

Екатеринбург

Логотип дизайнера

IMG_7692.JPG

Ссылки на аккаунты в соцсетях

Страница в Фейсбуке: https://www.facebook.com/profile.php?id=100009411060458 Группа ,созданная мной в Фейсбуке:https://www.facebook.com/groups/1019390554786692/ Страница в Контакте:https://vk.com/m.sadovskaya58

Презентация дизайнера

    Товарное наполнение

    Среди моих изделий с использованием кожи есть панно, подсвечники, шкатулки, прочие бытовые изделия и предметы интерьера. В основном я работаю по выполнению индивидуальных заказов. Некоторые из моих работ сопровождают всё мое творчество в качестве талисманов, служат украшением и примером для заказчиков. Для выполнения индивидуального заказа мне необходимо фото или картинка, с которой я в дальнейшем делаю эскиз, затем согласовываю эскиз с заказчиком и только после этого можно приступать к выполнению задания.

    Организация работы

    Работа с кожей – неординарное творчество! Все панно делаю в домашних условиях и, конечно же, под заказ или для подарков. А также для частных коллекций. Кожа – материал качественный, стоит соответствующих сумм и умения с ним работать, поэтому приобретаю его лично под каждый заказ.

    Реализация продукции

    Изготовление панно из кожи очень индивидуальный процесс! Каждый раз-это что-то новое: новые идеи, объёмы работ и материалов, проработки самого панно или изделий. По этой причине и ценовая политика строго индивидуальна. Часто делаю работы в качестве подарков. Как же потом приятно видеть, будучи в гостях, свою работу! Это большая радость для мастера – знать, что твоя работа любима и занимает в доме достойное место. Это дорогого стоит! Считаю, что каждая подаренная от души вещь, созданная руками мастера, несет в себе большой положительный потенциал.

    Фото с обучающих мероприятий