Мы в социальных сетях

Организатор конкурса

Наши партнёры

   

  

Заявка №158876-5472

Оценить:
12345

Дизайнер

Karabutova Ekaterina

Фото

Брошь Осенняя груша.jpg
Брошь Райская мушка.jpg
Брошь Волшебный муравей.JPG
Комплект Фруктовый взрыв.JPG
Брошь Голубой цветок.PNG
Броши Сердца.PNG
Брошь Жук Илларион.PNG
Брошь Бирюзовая рыбка.PNG
Парные броши Психоделические грибы.JPG
Серьги Paradise island.jpg
Брошь Редис.jpg
Брошь Паук Денис.JPG
Брошь Дюшес.jpg
Кулон Мёд.JPG
Брошь Жук Оскар.PNG
Кулон Кошачий коготь.PNG
Колье А зори здесь тихие....JPEG
Книга.PNG
Колье Кровавое золото ацтеков.jpg
Броши Рыбы Радостные и Весёлые.PNG

О дизайнере

Приветствую всех! Меня зовут Екатерина. Изготовлением украшений я начала заниматься с 10 лет. Родители отправили меня на лето в подмосковный лагерь, и к моему счастью там был кружок бисероплетения, где я и научилась некоторым азам этого дела. Мой интерес к бисеру продолжался несколько лет: я плела фенечки вручную и на станке себе и всем из ближайшего моего окружения. Затем увлечение постепенно сошло на нет из-за учебы и нехватки времени. Два с лишним года назад я увидела в интернете работы разных мастеров и поняла насколько сильно развилось это направление! Вдохновленная разнообразием форм, цветов и материалов я стала творить с новой силой и с огромным азартом! Сейчас изготовление украшений является не только моим хобби, но и любимой работой. В своих изделиях я использую натуральные камни, жемчуг, кожу, кристаллы Swarovski, лучший японский бисер, канитель, и многие другие материалы. С удовольствием участвую в конкурсах и продолжаю совершенствовать своё мастерство с каждым днём!

Фото дизайнера

я.jpg

Дата начала работы дизайнера

01.01.2015

Телефон

89162253310

E-mail

admiralson@mail.ru

Адрес

дер. Поярково Московская область

Логотип дизайнера

Logo

Ссылки на аккаунты в соцсетях

Презентация дизайнера

    Товарное наполнение

    Ассортимент у меня достаточно разнообразный, так как я люблю делать разные украшения: и классические, и совсем не классические. В моем магазине вы сможете найти броши в виде жуков, пауков, рыб, фруктов, цветов, грибов. Также делаю ассимметричные кулоны, парные броши, яркие серьги и многое другое. Ни одно моё изделие не обходится без натуральных камней или кристаллов Svarovski. Считаю, что именно эти материалы придают украшению изюминку и некий шик.

    Организация работы

    На данный момент я работаю дома: под рабочее место оборудована часть зала, где и появляются на свет мои украшения. Изготавливаю украшения как в свободную продажу, так и на заказ. Люблю воплощать в жизнь смелые неординарные идеи! Обучения пока не провожу, но в планах создание нескольких мастер-классов в формате PDF по некоторым несложным, но популярным брошам. Материалы покупаю в основном в известных проверенных магазинах, но всегда ищу новые, интересные "вещи", с которыми раньше не работала.

    Маркетинг

    В целях расширения аудитории взаимодействую с тематическими пабликами в социальных сетях. Изучаю новые инструменты и каналы продвижения своей продукции. В моем магазине на Ярмарке Мастеров https://www.livemaster.ru/karabutova всегда представлены все работы в наличии и работы, которые возможно выполнить на заказ. Принимаю участие в российских и международных конкурсах с целью повышения уровня мастерства и привлечения новых клиентов. Для презентации украшений размещаю не только фото, но и видео; только на видео можно увидеть всю красоту и блеск кристаллов и рассмотреть изделие со всех сторон. Для постоянных клиентов действует гибкая система скидок.

    Реализация продукции

    Несколько месяцев назад я сама разработала дизайн логотипа, и теперь все мои изделия отправляются к заказчикам в фирменных футлярах из дизайнерской белой бумаги с моим лого снаружи и внутри. Внутренняя часть футляра изготовлена из велюра, что позволяет бережно транспортировать и хранить украшения. Для крупных изделий я заказываю индивидуальные футляры под анатомию и размер. Также к каждому заказу прикладываю визитку, карманный календарик и специальную салфетку для ухода за камнями и кристаллами. На заказ предпочитаю работать без предоплаты. Мне важно, чтобы изделие нравилось заказчику; предоплату считаю неким обязательством к покупке, что для меня неприемлемо. Заказы отправляю по всему миру по тарифам почты, из Москвы возможен самовывоз. По желанию заказчика возможна доставка курьером либо транспортными компаниями.

    Награды

    Ежегодный "Большой конкурс Greenbird совместно с Swarovski 2017" - финалист; Ежегодный международный конкурс "Мода и Цвет 2017" - 3-е место в номинации "Аксессуары из мелкого бисера".

    Фото с обучающих мероприятий