Мы в социальных сетях

Новости

Организатор конкурса

Наши партнёры

   

   


Заявка №159166-5472

Оценить:
12345

Дизайнер

Кузина Полина

Фото

Кулон-слон от Insidia с цветами
Колье "Ловец снов"
IMG_0556-1.jpg
Коллекция "Краски Тибета"
Массивное колье "Сердце Африки"
Кулоны с кисточкой "Сияющий цветок"
Кулон-слон от Insidia. Слоны в серебре
Кулон-слон от Insidia. Коллеция
Кулон-слон от Insidia. "Душа бирюзового слона"
Кулон-слон от Insidia. Бирюзовое этно.
Коллекция "Перо павлина"
Коллекция "Перо павлина"
Серьги "Сияющий цветок"
Массивный кулон "Ветер саванны"
Кулон "Рождение цвета"
Массивный кулон "Африканка"
Кулон-слон от Insidia
Колье "Ловец снов"
Колье "Душа солнечного слона"
Колье "Душа солнечного слона"

О дизайнере

Меня зовут Кузина Полина и мой творческий псевдоним - INSIDIA. Также называется и Мастерская авторских украшений, где я собственными руками создаю яркие аксессуары для девушек и женщин, которые хотят подчеркнуть свою уникальность и не боятся выделиться из серой толпы. Все украшения в мастерской INSIDIA выполнены из удивительного материала – полимерная глина. Глина позволяет воплотить в жизнь практически любые фантазии автора. А в сочетании с металлической фурнитурой, стеклянными вставками, бусинами и бисером получаются уникальные украшения, хранящие мощную позитивную энергетику. В создании украшений я вдохновляюсь стилями бохо и этно, природными и этническими мотивами и самобытным колоритом мировых культур. Я очень люблю делиться своими знаниями, поэтому уже больше года провожу мастер-классы по лепке из полимерной глины в живую и онлайн, являюсь действующим спикером многих международных творческих онлайн-конференций.

Фото дизайнера

kuzina_photo.jpg

Дата начала работы дизайнера

15.12.2015

Телефон

89081596808

E-mail

Payline@mail.ru

Адрес

Нижний Новгород

Адрес сайта

Логотип дизайнера

logo-insidia

Ссылки на аккаунты в соцсетях

Презентация дизайнера

    Товарное наполнение

    В Мастерской INSIDIA вы найдете практически полный спектр украшений - серьги, кольца, броши, браслеты. Но любимое мое направление - это создание кулонов, подвесок и колье. Отдельной линейкой, узнаваемой фишкой, стали кулоны-слоны от INSIDIA. Это подвески со слонами, выполненными в разных техниках, со стеклянными вставками, интересными узорами и орнаментами. Также выпускаются небольшие тематические коллекции, объединенные общей концепцией, идеей, стилем. Основным материалов в Мастерской INSIDIA является запекаемая полимерная. Изделия получаются прочные и твердые, не боятся случайных падений, механических воздействий и воды. Очень приятные к телу и комфортные в носке. Как отмечает большинство моих клиентов - "они теплые". Все украшения вы можете посмотреть на официальной страничке ВКонтакте - https://vk.com/insidia_nn Или на сайте Ярмарка Мастеров - https://www.livemaster.ru/insidia Жители Нижнего Новгорода могут найти мои украшения в магазине "Молодость".

    Организация работы

    Моя мастерская в настоящее время находится дома, я работаю одна, без помощников и сама провожу все циклы создания товара - от дизайна и воплощения, до презентации и продажи. Также сотрудничаю с магазинами, куда предоставляю свои работы на реализацию и принимаю участие в живых творческих ярмарках в своем городе. Всегда сотрудничаю с проверенными поставщиками материалов и выбираю качественную глину и фурнитуру для своих украшений.

    Маркетинг

    Украшения INSIDIA - это уникальный авторский продукт, но желания и потребности клиента всегда стоят на первом месте. Я часто провожу опросы среди своих подписчиков, создаю разные по стилю коллекции, чтобы понять, что именно востребовано среди моей целевой аудитории. По желанию заказчика я могу внести изменения в уже готове украшение, если это возможно или предложить создать новое по индивидуальному эскизу. Часто в Мастерской INSIDIA проходят акции и розыгрыши, а также скидка на украшения для именинников.

    Реализация продукции

    Изделия ручной работы - это уникальное и особенное приобретение. И конечно же мне хочется, чтобы впечатление от покупки у клиента появилось задолго до того, как он увидит свое украшение. Именно поэтому каждое украшение от Мастерской INSIDIA упаковано в стильный крафт-пакет с логотипом. Упаковкой и реализацией товара я занимаюсь сама, с заботой и любовью. При большой загрузке пользуюсь услугами курьера для доставки украшений по адресам. Отправляю украшения по всей России и постепенно выхожу на международный уровень - совсем недавно целая коллекция кулонов-слонов улетела в США, чтобы и там радовать своих обладательниц. Мне важно, чтобы клиентам было удобно и приятно совершать покупки - мы можем предложить несколько вариантов оплаты и доставки товара, и всегда прислушиваемся к пожеланиям.

    Проводите ли вы обучение?

    Уже больше года я даю мастер-классы по лепке из полимерной глины и созданию авторских украшений. Провожу как живые мастер-классы в своем городе (групповые и индивидуальные), так и обучаю всех желающих в сети интернет через свои видео мастер-классы и онлайн вебинары. Являюсь действующим спикером нескольких международный творческих онлайн-конференций. Я считаю, что творить может каждый! На своих мастер-классах я обучаю желающих с нуля и считаю, что даже если вы никогда не держали в руках полимерную глину - у вас обязательно все получится!

    Фото с обучающих мероприятий

    20160827_130846.jpg
    20161203_124048.jpg
    20161217_145159.jpg
    svj1zHKz_4A.jpg
    myuHqqXEzYE.jpg
    Курс Магия Этно.png