Мы в социальных сетях

Новости

Организатор конкурса

Наши партнёры

   

   


Заявка №159172-5473

Оценить:
12345

Дизайнер

Светлана Цветкова Maj-ja

Фото

игровой коврик Осень..jpg
игровой коврик ферма.jpg
crochet pig.jpg
вязаные лошади-001.jpg
вязаная коза — копия.jpg
игрушки коровки.jpg
cat crochet.jpg
DSCN7896.JPG
идеи игр 2.jpg
5.jpg
вязаные грибочки.jpg
Вязаный мотоцикл.-001.jpg
вязаный Элмер.jpg
вку2.jpg
вязаная жирафа.jpg
Вязаная игрушка мышонок. — копия-001.jpg
IMG_1690.JPG
п.jpg
мишутка.jpg

О дизайнере

Maj-ja – мой творческий псевдоним и уже немножко-бренд. 5 лет веду свой проект “Maj-ja-мастерская". "Сплети свой мир” - мой девиз, а миссия проекта - собрать вокруг себя созвучных людей: тех, кому интересны творчество, вязание, дети, люди и жизнь. Тех, кто хочет научиться создавать теплые, душевные игрушки. С ними, я уверена, мир станет уютнее! Я придумываю полезные развивающие игрушки, которые потом использую , занимаясь с детьми разного возраста сенсорным развитием, развитием речи. Разрабатываю авторский дизайн тактильных игровых ковриков для самых маленьких, их заказывают для детских развивающих центров, работающих по современным методикам раннего развития детей.

Фото дизайнера

яя.jpg

Дата начала работы дизайнера

01.06.2012

Телефон

89516722076

E-mail

semizwetik@list.ru

Адрес

г. Санкт-Петербург, пр. Энтузиастов, 30-2-399

Адрес сайта

Логотип дизайнера

лого цветной ПРОЗРАЧНЫЙ ФОН.png

Ссылки на аккаунты в соцсетях

Презентация дизайнера

    Товарное наполнение

    Я придумываю и создаю развивающие игрушки, которые пригодятся логопедам, занимающимся с детьми разного возраста: для занятий с самыми маленькими детишками это вязаные тактильные игровые коврики на разные темы: "Осень", "Зима", "Ферма", "Городок", "Лес". Для детишек постарше: вязаные игровые наборы овощей, фруктов, ягод, грибов. Наборы вязаных домашних животных и их детенышей, пальчиковые театры. Мной разработаны дизайны дидактических пособий "Логопедическая кошечка", "Логопедический крокодильчик". Создавая игрушки, я сразу же делаю мастер-класс по ее созданию в формате описания или видеоуроков. Эти описания оформлены в подробные мастер-классы с пошаговым описанием и фотографиями, по ним другие рукодельницы создают полезные вязаные игрушки.

    Организация работы

    Моя творческая Maj-ja-мастерская - это мой дом, здесь я придумываю и вяжу свои игрушки, записываю видеоуроки и мастер-классы. Я веду онлайн курсы: записываю видеомастер-классы и составляю описания для тех, кто хочет научиться вязать игрушки крючком. Раз в месяц я веду совместные проекты по интересным игрушкам, которые придумываю сама. А для жителей Санкт-Петербурга я провожу мастер-классы по игрушкам-амигуруми по разработанному мной авторскому курсу. Хочу открыть свою школу вязаной игрушки, где все желающие, независимо от уровня подготовленности, могли бы научиться создавать свои игрушки.

    Реализация продукции

    У меня есть магазин на ярмарке мастеров https://www.livemaster.ru/maj-ja, магазин для иностранных покупателей на сайте https://www.etsy.com/shop/MajjaCrochet Я постоянно вяжу на заказ и отправляю свои работы по всей стране и заграницу. Каждую работу я отправляю в подарочной коробке. Я работаю по 100% предоплате. Принимаю оплату разными способами: наличным и безналичным. За последний год принимала участие в выставках "Осознанное Родительство", фестивале для родителей "Я-Женщина". Участвовала в выставке Мишка Тедди и его друзья-10.

    Проводите ли вы обучение?

    Четвертый год я провожу онлайн обучение - учу вязать игрушки-амигуруми . Провожу мастер-классы по вязаным игрушкам в Санкт-Петербурге по авторскому курсу по вязаным игрушкам-амигуруми.

    Фото с обучающих мероприятий