Мы в социальных сетях

Новости

Организатор конкурса

Наши партнёры

   

   


Заявка №159183-5474

Оценить:
12345

Дизайнер

Лариса Авдошина | LA-Design

Фото

Сказки Гофмана
Голубой камушек
Норвежская зима
Прованс_2
Цветочная Лестница
Барский сад
ГРАНАТ АБХАЗИИ
VOAYGES_3.jpg
ПРОВАНС
ЗИМА
Бавария
АЛИСА
WP_20151216_081.jpg
MARFA_1.jpg
ЛЕТНЕЕ УТРО_4.jpg
WP_20151113_112.jpg
Ричард_4.jpg
Фестиваль
Суздаль
ИНСТРУКЦИЯ.jpg

О дизайнере

Здравствуйте друзья и коллеги! Я, Лариса Авдошина LA-Design, мастер лоскутного шитья, графический дизайнер, стилист и декоратор. Первое мое образование - художник-модельер по трикотажу в Доме моды В. Зайцева. Второе - графический дизайнер (Международный институт рекламы). Оба образования помогают мне совмещать дизайн и прикладное творчество, работу с текстилем. Лоскутное шитье - часть моей работы, но я с удовольствием занимаюсь им уже более 20 лет. Сотрудничаю с Российскими и европейскими текстильными компаниями, как художник по ткани, стилист, и как дизайнер по оформлению текстильных коллекций. С 2014 года - являюсь членом Ассоциации мастеров лоскутного шитья России. Участвую в региональных и международных текстильных выставках. Я люблю текстиль, отдаю все свободное время изучению технологии и созданию текстильных изделий и аксессуаров для дома и интерьера. С радостью делюсь своим опытом!

Фото дизайнера

WP_20150525_072.jpg

Дата начала работы дизайнера

12.01.2009

Телефон

89037768609

E-mail

lorik70@mail.ru

Адрес

Москва

Адрес сайта

Логотип дизайнера

LOGO.jpg

Презентация дизайнера

Товарное наполнение

В своем магазине я предлагаю следующие товары и услуги: - Лоскутные, стеганые покрывала, одеяла, подушки и аксессуары для интерьера. - Лоскутные, стеганые комплекты для детей - покрывала, подушки. - Текстильные, интерьерные куклы. - Шторы и скатерти, постельное белье. - Авторские текстильные аксессуары для интерьера - панно, подвески, декоративные дорожки, накидки. - Разработка текстильного дизайна интерьера, подбор ткани и фурнитуры. - Консультации по дизайну интерьера и подбору декора. Все свои изделия я шью из высококачественного хлопка производства Америки, Японии и России специально для пэчворка (лоскутного шитья). Мои изделия гипоаллергенны и подходят для детского постельного белья.

Организация работы

Я продаю готовые изделия и работаю на заказ по своим эскизам и разработкам. Первые образцы изделий я делаю сама, повторы шьют квалифицированные швеи. Я сотрудничаю с розничными магазинами на продажу моих изделий (ТЦ "Империя", Москва, ТЦ "Формат" Мытищи). Также, on-line продажи на Ярмарке Мастеров и через свой сайт. Для меня важно и интересно не просто сшить оригинальное лоскутное покрывало, но учесть момент того, что лоскутное изделия должно органично вписаться в интерьер. Я даю консультации по оформлению интерьера лоскутными изделиями. Так как это очень сложный элемент оформления интерьера, здесь главное не переборщить и сделать так, чтобы изделие не выглядело как китч. Стараюсь показать, как такая древняя текстильная техника может быть очень современной и модной. Я участвую в жизни hand-made бизнеса, читаю лекции по дизайну и взаимодействию дизайна и прикладного творчества. В своем блоге много рассказываю о истории и трендах в текстиле.

Маркетинг

Основное взаимодействие через сайт "Ярмарка Мастеров". Постоянно пополняю свой магазин новыми интересными решениями. В своем блоге рассказываю об этапах работы над новыми проектами и делюсь секретами работы над дизайном изделия.

Реализация продукции

Заказать изделие можно через сайт "Ярмарка Мастеров" или мой сайт, оформив покупку. Или написать мне личное сообщение. Мы обсудим все детали, размеры и цветовую гамму. Шью изделия я на профессиональном оборудовании. Обязательно отправлю фото готового изделия. Все комплекты упаковываются в герметичную упаковку. Каждое изделие имеет этикетку с технической информацией, схемой ухода и хранения изделия. Доставка по Москве курьерской службой Dostavista. ru, по России - почтой России, Деловыми линиями, СДЕК. На сайте можно посмотреть все детали оформления заказа и прочитать отзывы.

Награды

Ежегодный конкурс индустрии рукоделия «Золотая пуговица», 3-е место 2016 года в номинации "Лучший дизайнер-декоратор". Международный Фестиваль лоскутного шитья в Суздале 2015 года - призёр за лучшую работу для проекта "Лоскутное поле".

Проводите ли вы обучение?

На данный момент лекции и занятия не провожу, но с удовольствием жду предложений.

Фото с обучающих мероприятий